請益 桃園改三相發電店家

小弟從雲林北上到桃園

由於不是來很久 所以對這邊的機車改裝的店家可以說是 完全沒頭緒

但 小弟日前為我的RX110(化油) 上了一顆魚眼 最近發現吃電真的吃的太兇了 ....

也害我顧過路一次  囧  

原本有找到一間有再改三相的店家 位於大興西路   

也本以為 終於能改三相治電力不足的情況了

也特地跑了一趟店家

但店家給我的答覆是 三陽車系很難搞 全部東西同一車種有分好幾批

我聽了當下有點怕不能改 不過老闆忽然又說 是可以 不過我要看一下零件料號

老闆也看了一下 就問我說 發電盤 要買新的去加工還是舊的 我說 買新的

但老闆 又忽然說了一句   發電盤我幫你買新的  但我也要問問看別店家  要不要加工

讓我有點失望了  於是我回家等待店家的回復

隔天 店家是給我回復了 但這回復不是我要的答案  另店家不接單 ...

讓我整個失望了  讓我頓時盲目了   

就想說 上來版上問問 桃園的車友 還有哪裡能改三相發電  治好我的眼睛呢請益 桃園改三相發電店家3164

最後感謝看完此文章  也感謝耐心看完的車友 更是大大感謝有回覆的車友!!!

RX110

K8 GSX-R 1000

網友回覆8

跳到指定樓層
衝台北
新南興
用到現在半年多
一直都很穩定
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
沒那個精神再找路了  真的怕半路虛掉 就算到了 改好了 還有沒有體力回來真的是個問題 有人帶路的話應該免強可以去 硬撐!
RX110

jds 2013-2-22 15:37 只看這個作者
本文章最後由 jds 於 2013-2-22 15:47 編輯
luckday82621 發表於 2013-2-22 11:00 請益 桃園改三相發電店家2740
沒那個精神再找路了  真的怕半路虛掉 就算到了 改好了 還有沒有體力回來真的是個問題 有人帶路的話應該免強 ...

我也在興南興那邊改RX 11化油版0的三相~ 桃園開車載過去改~工時2小時搞定!
改法有兩種~ 一個是延用原CDI
另一種是改直流點火~原CDI 要換
新生南路那邊開車不好停~
還要留意 台北的路~如果有導航 就比較OK!
南部上來 可能建議走台北橋下來~走民權西路~右轉吉林路~再右轉轉錦州街~(不要上橋)接新生南路~
補個照片~
這台已經交給我兒子騎了

請益 桃園改三相發電店家9765

請益 桃園改三相發電店家6090
本文章最後由 MilkyWay 於 2013-2-22 16:03 編輯

台1線直直走過台北橋後就快到了!!
怕是橋上有叉路!!
不然先估狗一下地圖!!

那是中間台北橋~a點是興南興

就算你找到~回程不知道可以問老闆~老闆人很好的!!

請益 桃園改三相發電店家5372

fet7378 2013-2-22 16:45 只看這個作者
我也推新南興...老師父手工很好...前一輛世紀迪爵也是給新南興改...也很穩定沒壞過...找有口碑的師父肯定不會讓你再大失所望...
好的 謝謝各位推薦 小弟我自己再斟酌看看要不要衝台北一趟!
RX110

852080 2013-2-26 13:01 只看這個作者
我從台北搬來桃園,騎新高手125,拜讀過文章後還是去新南興改單相全波,用到現在都正常,效果讚!

http://forum.jorsindo.com/thread-2277860-1-1.html
小弟最後還是一樣衝了趟 台北了  效果真的沒話說  很慶幸當初的心意是那麼的堅定!

雖然路途完全陌生 不過還是平安到位 平安回家

開電門與燈系全開的電壓

請益 桃園改三相發電店家1839
RX110