Nitro N 1000-V開箱

来源: 開箱 piex22 2007-3-19 21:34 只看這個作者 |閱讀模式
4 3597
在電腦硬碟看到這幾張照片
心理就一陣混亂
這頂我只擁有他十幾個小時而已...= =+

廢話不多說  看圖吧

這頂在台中崇德路上某間機精品店買的

入手價 3000....彩片300還450忘了= =+

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:13 編輯 ]

Nitro N 1000-V開箱6499

Nitro N 1000-V開箱4507

Nitro N 1000-V開箱4911

Nitro N 1000-V開箱5493

Nitro N 1000-V開箱7040

Nitro N 1000-V開箱1783
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
kingwu220 + 10 新帽分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆4

跳到指定樓層
阿村 2007-3-19 22:05 只看這個作者
回覆此版大大:
哇塞 ..
這頂帽子好酷好帥氣啊!
而且大大放的另一頂小帽子,是之前戴的吧?
還真是大巫見小巫呢Nitro N 1000-V開箱1003

恭喜你有頂好帽啊 Nitro N 1000-V開箱52
piex22 2007-3-19 22:28 只看這個作者

回覆#2 阿村 的文章

隔天就跑去換48s了..........

現在再回頭來看....這頂帽子真帥阿Nitro N 1000-V開箱2333
阿村 2007-3-19 23:29 只看這個作者
原文由 piex22 於 2007-3-19 22:28 發表
隔天就跑去換48s了..........

現在再回頭來看....這頂帽子真帥阿Nitro N 1000-V開箱9489

對啊,這頂真的好帥啊 ..
而且彩鏡很炫呢!!

大大換帽速度還真快啊 ... 有錢人 Nitro N 1000-V開箱1872
piex22 2007-3-20 00:01 只看這個作者

回覆#4 阿村的文章

拿這頂去跟老闆換48s啦....XD
48s便宜太多了  Orz

給個讚

讚: 3.0
讚: 3