[詢問] [北區]土城往花蓮路線??

kifa 2013-2-13 00:46 只看這個作者
想當初在濱海騎車
錶速已經一百左右
大卡車還是從旁邊 咻~~過去
還有大卡車對象道超大卡車[詢問] [北區]土城往花蓮路線??6864

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
真可怕~  發表於 2013-2-13 08:20
最近天氣太不穩定  走北宜比較好  但是要慢一些  你確定現在要跑  不等天氣暖和一些嗎  開車我都嫌累了  祝你一路順風

給個讚

我已經騎1/4到台中了!!今天會往台北騎!!  發表於 2013-2-13 08:19
如果怕路不熟的話,就記得看路標吧,跟著省道九號的標誌走絕對到的了花蓮

只是最近蘇花的路況不知道有沒有好點,宜蘭、羅東也有很多好吃的東西可以去逛逛

給個讚

感謝告知!!蘇花的確也是個重點!!  發表於 2013-2-13 08:18
北宜比較好走,9甲的烏來跟宜蘭員山交界處是水源保護區,應該是不會讓一般車子進去吧

給個讚

收到!!感謝!  發表於 2013-2-13 08:22
台7號線可連接宜蘭!!
由台3線連接台7乙線!!
不過可能會比較危險!!
因為是巴拉卡路線!!
大型重機GET!!
我想上國道!!
本文章最後由 sungodman001 於 2013-2-13 05:44 編輯

小弟的環島路線是偏向車少人少的地方走...從台北順時針出發的話...台9線就北宜..出北宜後改走濱海2省道(少紅綠燈)..之後會到蘇澳港..那邊又會跟9號再次交接...銜接點就是蘇花公路...過了太魯閣大橋之後...就進了花蓮市區(9號)...之後就接193(往台東)...這樣接著之後就會出現台11線標示..然後就走台11(海線)...一樣人少車少人少紅綠燈..

台11線終點差不多在台東市區..結果還是一樣乖乖要接9號省道...之後就會到達9省道終點...終點一過...就變成了1號省道...從這邊開始...就可以開始想...是要走筆直的西濱? 還是3號省道(山路)? 3號省道路程會比較繞些...然後抵達台北...

P.S:小弟走的路程..加油站的間隔還蠻大的...某些中油直營店還不是24H..不過都不用擔心騎到沒油...半夜就不敢肯定了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很詳細耶!!感謝提供!!過了北宜後好像就好走了!!  發表於 2013-2-13 08:25
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
tonio 2013-2-13 10:39 只看這個作者
可以讓我跟在後面嗎?~我想去太魯閣。[詢問] [北區]土城往花蓮路線??1964
1. 最安全就是買2張票 帶著愛車一起坐火車 哈~
2. 昨天聽人說太魯閣有活動 可能會管制車輛禁入
回文只為搖一搖
太魯閣號 發表於 2013-2-12 23:48 [詢問] [北區]土城往花蓮路線??3037
北宜一直走到快進入礁溪,請注意!!!請走左邊市區
去接一條“宜4”(會過平交道)大約4公里接到台2(T型 ...

沒錯
我之前每七天就要台北花連騎一次
這條路確實是最快的
我的250曾經創下200分鐘永和到花蓮市區記錄(含休息)

下北宜-左轉看到派出所-右轉進宜四-接台二-進蘇花

過宜蘭千萬不要走9號
紅綠燈跟車子都太多了 = =
cs_einstein 發表於 2013-2-14 13:17 [詢問] [北區]土城往花蓮路線??1125
沒錯
我之前每七天就要台北花連騎一次
這條路確實是最快的

我的時間從公館算起,算到花蓮慈濟醫院
剛好四小時整,中途在新和平7-11休息20分

其實我每次騎也都差不多在4小時左右

沒錯,像大大拼一點的話,大概3·5小時就能跑到花蓮