宜蘭市(或附近)有推薦的台鈴機車行嗎?

来源: 宜蘭 zack0129 2013-2-8 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
6 3687
宜蘭市(或附近)有推薦的台鈴機車行嗎?
目前我有想買NEX125
在復興路上的SUZUKI問了一下價格
他跟我報現金價7W5 (我當場傻了 7W5我寧願貼1000去買超5 150)
因為目前只問過這一家 但由於目前沒有代步工具
所以想請問一下有沒有推薦的台鈴車行or其他機車行嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
Hal 2013-2-8 00:51 只看這個作者
友愛百貨過東港陸橋 左手邊,

東港路上有間是旗艦店可問看看。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zack0129 + 1 感謝!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
東港路上在中華電信旁邊只有一家很好找!!

同為宜蘭人推一個!宜蘭市(或附近)有推薦的台鈴機車行嗎?4547
上次去羅東? 二條路上就有三四間台鈴是怎麼回事?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zack0129 + 1 宜蘭市內+上我目前沒有代步工具 無法四處看.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

十萬公里ADD 達成!!
1000元新台幣試驗(one thousand NTD assay)得到測試結果如下:
你心中對超5 150有愛
NEX除了車廂大 大燈上高瓦也不會融(目前用90/100W 快一年了 ) 不吃機油之外 一無是處
連我老爸16年的豪邁都比他有力
你還是牽超5 150吧
easy061 2013-4-12 15:48 只看這個作者
infinite0716 發表於 2013-2-8 09:29 宜蘭市(或附近)有推薦的台鈴機車行嗎?4279
1000元新台幣試驗(one thousand NTD assay)得到測試結果如下:
你心中對超5 150有愛
NEX除了車廂大 大燈上高 ...

可否請問您大燈上高瓦,除了燈泡外,還有更換何物件? 謝謝
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
easy061 發表於 2013-4-12 15:48 宜蘭市(或附近)有推薦的台鈴機車行嗎?4007
可否請問您大燈上高瓦,除了燈泡外,還有更換何物件? 謝謝

自製強化(獨立)線組(線徑14AWG的線材.陶瓷燈座...等)
這個很重要 大燈加大瓦數所必須

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝感謝~  發表於 2013-4-12 21:06