返回列表 發新文章

請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?

建議不要拿水蠟或粗蠟打蠟  消傷痕可以 但是每次洗完都打整車那就不好

我以前都用粗蠟當作細蠟在用 結果用久了車子出現一粒一粒白白的 車殼摸起來也都粗粗的
本文章最後由 wildisme 於 2013-2-8 11:50 編輯
LikeG5Jet 發表於 2013-2-8 00:08 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?4490
那請問一下如果是這款拿來打臘的話O不OK呢??

這罐還可以 但價格有點不好看... 汽機車我都拿來打過XD上蠟下蠟都不用太出力 潑水性普普

soft99 跟 Y拍的狗狗蠟 我也都有用過

狗狗蠟上蠟簡單 下蠟阻力比較多 會有很多白色屑屑 我是買持久版的

昨天才剛洗車 從去年暑假開始說要洗到現在才洗請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?122
還沒上蠟前 他的撥水性還在 是有點誇張請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?6968
是之前看到這篇 [size=1.2em]狗狗蠟開箱 而買的 效果很棒 價格也不錯請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?7301

soft99我是買到耐防水90天的固蠟 所以無從比較... 這罐固蠟用手推會很酸請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?7123
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
各位

水臘有那麼毒嗎...

用了車就會爛掉? 烤漆會被磨掉? 到底是哪裡來的根據?

大濕我的車 都用三彩水臘

沒有掉漆 也沒有變霧 更沒有變消光黑

沒有起顆粒 沒有變白 摸起來是光滑的

車漆依然是黑金黑金的~

大濕掛保證 用水臘 OK的啦~

給個讚

我記得他會把金油磨光 @@?  發表於 2013-3-13 10:46
95114 2013-3-13 10:45 只看這個作者
可以用Collinite845\915 (比較惹塵) , M21(封體) !!!  都是黑車的好選擇喔 !!
重點是都只要薄薄的一層^_^
我是用ZAINO系列

真的很亮又很滑

不會售價大概很多人無法接受...
汽機車每次洗完車,都用三彩水蠟打全車,不知道是不是運氣好,都沒有破壞到上面大大說的金油層的部分,兩年來都是這樣子用的,還是頭好壯壯。