請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:18 編輯

我是用黑珍珠噴蠟.......
全車含內裝 都噴一點點然後用蠟布去推
請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?8203

給個讚

內裝用珍珠蠟OK,烤漆的部份就不建議了,還是找適合用在烤漆上的蠟品吧!  發表於 2013-2-8 00:44
0.0
這打了鐵定脫皮
我是用這罐 不錯用
下完蠟 再上一次棕櫚蠟
這樣就超亮 防潑水

請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?1666
黑暗中的一道光 發表於 2013-2-8 00:44 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?6863
我是用這罐 不錯用
下完蠟 再上一次棕櫚蠟
這樣就超亮 防潑水

我曾用過這瓶,不過另一款紅蓋的比較好推(原因這款臘很容易就散開,對我來說不是很好用),用沒幾次我就封存了......目前是soft99黑罐使用中。
js0108 發表於 2013-2-8 00:07 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?7562
水蠟含有研磨成份,長期使用你會哭出來,金油層會被磨掉
水蠟只適合小擦傷、髒汙,並不適合拿來打整台車 ...

Collinite845  推推喔  個人覺得還不錯
我白色車效果就不錯了  深色一定更猛
js0108 發表於 2013-2-8 00:07 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?5779
水蠟含有研磨成份,長期使用你會哭出來,金油層會被磨掉
水蠟只適合小擦傷、髒汙,並不適合拿來打整台車 ...

Collinite845  推推喔  個人覺得還不錯
我白色車效果就不錯了  深色一定更猛
Sakatagintoki 發表於 2013-2-8 01:10 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?3651
我曾用過這瓶,不過另一款紅蓋的比較好推(原因這款臘很容易就散開,對我來說不是很好用),用沒幾次我就封 ...

紅蓋是深色車專用 我是白銀所以用藍蓋(淺色專用) 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?9181
99蠟是老牌子日本貨 算不錯 價格親民 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?986
黑罐是深色車專用 未來我也有考慮用這罐 這罐黑珍珠快用完了 哈哈請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?4481
我習慣上2次蠟 第2次是棕櫚臘 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?3205 雖說白色車 我一樣搞到很亮 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?6712

給個讚

這罐是指99品牌 白罐  發表於 2013-2-8 02:08
°Wind╮ 發表於 2013-2-8 00:24 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?7580
我是用黑珍珠噴蠟.......
全車含內裝 都噴一點點然後用蠟布去推

如果你噴全車,恭喜妳車白洗了,
那種噴蠟容易黏灰塵  石頭等等...

另外如果要保養內裝,建議購買 純 矽油,
抗UV 橡膠老化 保養 潤滑等等..
便宜 又持久!

那種噴罐式的 成分少 價位高  不耐久。
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
a5380 2013-2-8 05:18 只看這個作者
3m有另外一種柚臘,很好推 持久性還ok
但就像上面打大大說的,車殼上有一點水,他就被稀釋掉了
Meguiars這家的也不錯 一罐子色瓶裝的 臘有一種香香的味道
潑水性 持久性還不錯 但貴一些
內裝去化工店買矽油去推 可以洗好幾次車再推都還在
給你參考看看請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?9348
我推福士的極光潤澤蠟 請問這款3M去汙水臘洗完車拿來打適合嗎?1956

給個讚

讚: 5.0
cck
讚: 5
2003年9月的G4還在死撐