我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~

小馳 發表於 2013-2-4 22:04 我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~9173
樓主幫我看看~謝謝..

我這怎麼一直積水?

那是正常的 我今天去經銷換鎖頭的時候也有注意到
那上面還連著廢氣筒那裏的水是引擎廢氣蒸氣沉澱後的水
一段時間洩掉就好了
lava 2013-2-5 00:47 只看這個作者
恭喜牽新車!帥車跟版大笑容真配!!
我也好想入手一台檔車
但礙於外宿停車位難求只好再等等
看看別人開箱自己也開心囉!
恭喜入手新車 真的越來越多在路上跑了
opexu 2013-2-5 01:58 只看這個作者
真是美車一台阿我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~9976

想當初也是被這台小徑檔車給電到了

可惜口袋不夠深我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~8347

恭喜牽新車
消光黒好看~~~質感加分~~!
恭喜牽新車~ MY150 是一台不錯的機車! 我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~4476
謝謝分享~~~我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~2638
很實在的好車,cp值超高,用料實在

恭喜新車入手  我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~6287
我也哈這台很久了...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~3032
無奈一直卡在女王不准...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~3418
消光黑超帥的啦...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~4970
不加分不行...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~1914
恭喜入手好車...感謝分享喔...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~2198
感謝分享

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君