我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:21 編輯

好車
越來越想買這台了
只怕身高... 我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~9821

我騎這台車同事都說有型好看。
我167雙腳踏穩沒問題
還小彎腳,跟我野狼改追風避震+110/80/17的胎
差不多高~沒問題喇,我也想換這台B3U真的.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為何我169..雙腳還需稍微墊一點點 難道我腿比較短?!....Orz  發表於 2013-2-4 21:11
恭喜版大入手好車我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~8700
小弟再上禮拜五也入手一台酷龍我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~3887
騎上檔車真的有種莫名奇妙的快感我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~6142

wakao 發表於 2013-2-4 18:26 我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~4845
交車越來越多...開箱越來越多...我越看越癢這車優點太多了
話說大大有沒有遇到哪些缺點問題?
勾N檔 ...

我也騎一個多月了 1→N 一開始會比較難抓點 因為要去適應車子 現在我反而都是2→N居多
因為懶得打到1在勾N 反而退到2的時候輕踩變N還比較順一點 油表倒是浮動蠻大的尤其是側駐
油蓋油氣可能我牽的比較早 換過油蓋後就改善了 前叉回彈要車子有動作他才會跟著動= =
後避震軟= =  但我喜歡彈彈的感覺 我不騎快 硬反而不舒服!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝分享  發表於 2013-2-4 21:48
wakao 2013-2-4 21:43 只看這個作者
colors 發表於 2013-2-4 21:32 我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~5612
我也騎一個多月了 1→N 一開始會比較難抓點 因為要去適應車子 現在我反而都是2→N居多
因為懶得打到1在 ...

感謝大大分享我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~8140
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
第一張照片的前土除猛一看還以為是光頭胎XDD...我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~5915

消光黑很美 質感一拜我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~4403
這台最近蠻常見的...今天就遇見4~5台衝墾丁...真熱血我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~7241
本文章最後由 小馳 於 2013-2-4 22:06 編輯

樓主幫我看看~謝謝..
我的小猛馬!!宏佳騰My150消光黑~2960
我這怎麼一直積水?
PO文也被刪..也沒告知原因
實在很好看的一台車~~~
人生短短幾十年~~~快樂就好啦