GTRaero之手機也可以拍的很美

本文章最後由 koala0901 於 2013-1-31 18:43 編輯

潛水許久了....今天心血來潮 去洗個車 然後去 拍照

我的車應該沒有什麼好砲的~~ 砲口請向外 感恩GTRaero之手機也可以拍的很美3541
3/4安全帽在家裡    我只是出去拍照的!!! :))
GTRaero之手機也可以拍的很美5618
GTRaero之手機也可以拍的很美9799 GTRaero之手機也可以拍的很美9733
GTRaero之手機也可以拍的很美2893 GTRaero之手機也可以拍的很美1823
GTRaero之手機也可以拍的很美2047 GTRaero之手機也可以拍的很美4389 GTRaero之手機也可以拍的很美5280 GTRaero之手機也可以拍的很美6078

GTRaero之手機也可以拍的很美7896

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
竹田驛站  發表於 2013-1-31 19:14
美車一台,感謝分享  發表於 2013-1-31 17:39
心會隨著感覺走..

網友回覆18

跳到指定樓層
黑色車真的好有質感

土除是RSZ的嗎?
安全帽能換就換吧

給個讚

讚: 5.0
是3/4.....  發表於 2013-1-31 18:44
4/3放在家 PS:(強調) 謝謝妳*0*  發表於 2013-1-31 18:35
我就知道有人砲帽子GTRaero之手機也可以拍的很美291GTRaero之手機也可以拍的很美8251

沒有惡意~
小弟覺得如果配個消光空氣刀之類的帽子
視覺安全都到位了!

素素的卻不失質感
黑車黑到底啊~
好看喔!GTRaero之手機也可以拍的很美169

給個讚

我沒有砲呀.... 我覺得那句話比較像提醒 瓜皮受傷是他不是我 砲的話 我比較會砲土除 至少這有機率噴到我  發表於 2013-1-31 18:55
我忘記這點 早知道把安全帽拿下來的:))  發表於 2013-1-31 18:34
同樣為GTR aero車主GTRaero之手機也可以拍的很美5281
給你個讚GTRaero之手機也可以拍的很美2871
超好看的GTRaero之手機也可以拍的很美7921

給個讚

謝謝你摟:)  發表於 2013-1-31 18:34

朝北鼻 發表於 2013-1-31 18:02 GTRaero之手機也可以拍的很美2266
黑色車真的好有質感

土除是RSZ的嗎?

我只是出來拍照的  GTRaero之手機也可以拍的很美7594
摁 是RS的
心會隨著感覺走..
三分之四的安全帽是長怎樣啊~~??
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
gtr142330 發表於 2013-1-31 18:40 GTRaero之手機也可以拍的很美5694
三分之四的安全帽是長怎樣啊~~??

我打錯了嗎 真是不好意思~= =

給個讚

DY 前叉好用嗎 碟盤220的可以嗎??  發表於 2013-1-31 18:45
心會隨著感覺走..
gtr142330

還可以~~比原廠好= =

可以 要買卡座~ 過年要換了
心會隨著感覺走..
殺氣騰騰啊...
覺得AERO就是一台很有個性的車!

給個讚

好看 ~  很有美感耶

給個讚

謝謝:)  發表於 2013-2-4 22:31