除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?

川歐浮動碟跑過2萬了
還可以繼續使用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我本身也用川歐浮動...用三年了!  發表於 2013-1-31 10:19

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
天威 2013-1-31 09:39 只看這個作者
綠色大屁股 發表於 2013-1-31 00:15 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?8106
TOKICO輻卡對四+原廠碟盤服役中.........

來令差不多快KO了,再考慮是否碟盤也一起升級 ...

原廠軟碟盤  吃溝很正常  

我弟的雷霆150FI 還是試驗  副廠 KID 出的 碟盤 硬度比原廠硬 材質比原廠好 價格比原廠低

今年 1月7日 換上KID  雷霆後碟盤  一天通勤 40公里  用HC來令片 到今天還沒磨開 XD

原廠碟盤 被HC 來令片 咬到剩3.0MM (原廠更換下限 3.5MM)

KID  碟盤 製造廠商  不是大陸貨  就不好
綠色大屁股 發表於 2013-1-31 00:15 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?85
TOKICO輻卡對四+原廠碟盤服役中.........

來令差不多快KO了,再考慮是否碟盤也一起升級 ...

一起升級吧...建議換浮動碟,效果真的有差,我用原廠固定碟一直歪!
『Ares』 發表於 2013-1-31 02:46 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?2193
迷之聲:NEW FREEN.....還是以前的NEW FREEN 嗎?   唯一確定的是  價格還是一樣!!  呵!!  繼續神化吧!!!  
...

其實也沒一昧提昇制動,是性能衰退太多,煞車已經不敷使用,謝謝你的建議!
lucas1124 發表於 2013-1-31 02:53 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?9336
山寨狂熱者
一片3000以內有找~
但是浮動扣很掉漆~要有騎不到500km就會搖動的心理準備XD

說實在的本來是很考慮ncy n12,但看你這樣說我就打消念頭了....

給個讚

NCY N12 建議用軟皮來令去咬,不建議用金屬燒結~  發表於 2013-1-31 21:59
亞哈哈慢哈哈 發表於 2013-1-31 03:18 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?8428
FAR  賽道版圓碟 OK

有考慮....但是它的圓碟真的好醜,不知造型能不能客製一下!

給個讚

f.a.r 也可單換外盤  發表於 2013-1-31 19:56
caryboy 發表於 2013-1-31 06:43 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?8627
很多車種. 原廠卡鉗(換個來另皮).就可以鎖死翹後輪了
速克達極速.加速又不是像重車一般. ...

就是都爬過了...但其實卻沒有比較詳細的高金屬來另片跟碟盤匹配相關資訊!
shawn1012h 發表於 2013-1-31 04:54 除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?8016
小弟目前裝BREMBO雙插對四+原廠 TT2182FF運動級燒結來另 咬 F.A.R 競技圓碟 剛上車沒多久還在試磨耗度 過陣 ...

就等你分享了!
小弟用 SAVIOR 救世軍碟盤 配NISSIN對四裝GALFER金屬燒結來另片  還沒有吃溝現象
小弟我是用:Frando HF-8 競技版 使用原本附在上面的金屬燒結來令!!
碟盤是使用:HSCY (類狂熱者)浮動碟 245MM  (新勁戰)
有試過在長下坡路段騎到115km/h然後緊急煞車這塊碟牌都無燒掉的情況!!
煞車力依然嚇嚇叫!!
目前頭好壯壯使用中!!使用約4000KM   浮動扣目前都沒問題!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
這塊也是便宜好用的碟盤,2000多塊~  發表於 2013-1-31 14:50