除了狂熱者,有其他浮動碟能承受金屬燒結來另片摧殘嘛?

待我明天白天有空時拍一下給大大參考看看
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
還有一個品牌:惡搞手工廠 245碟 排屑孔設計跟原廠一樣
請問一下N12是可以換外盤的嗎
如果要這鑄鐵盤 FAR倒是有出一款SS系列
但是浮動釦是卯死的 好像就不能換外盤
我裝了1年了還沒出現這問題
討論熱烈
小弟在這搭個順風車

請問 Frando HF-8 配SAVIOR 圓型浮動碟好 還是 NCY N12好???? 還事都差不多= =???
我騎車有一點溫馴 不大催 不急煞

小的無知
敢問 各位大大在討論的 『金屬燒節來令』就竟是怎麼一回事??? 有請好心大大告訴我這笨蛋

哪些廠牌的來令片是屬於此種材質的呢???  此種來令結論就是制動力太強容易傷碟盤???
我的rpm浪花260mm固定碟配1098卡鉗用了大約15000km,蠻長山道賽場惡操,有微微小吃溝,但完全沒歪盤,除了第一片原廠來另,這片也是sbs金屬燒結,以當初買1500的價格,cp值真的沒花說,好用又大碗……不一定非要浮動不可……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享...因為卡鉗固定所以才搭配浮動碟,而原廠是相反~  發表於 2013-2-18 21:43
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
小弟Frando 260浮動圓碟在車上服役中 當初買4200現在漲的超貴= ="
這片好像不怕金屬燒結@@"  小的也不是很清楚詳細規格 只知道是日本製 內盤是7075
剩下的請高手補充了@@"
你的態度,決定你的高度
碟盤要就進口盤

要就國產:狂碟..F.A.R  

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
我的原廠蝶也是國慘碟.....給SBS RS咬也沒有歪耶~  發表於 2013-3-15 20:00
讚: 5
不知道 對岸盤 算不算進口盤 xd  發表於 2013-3-12 22:57
andyjj 2013-3-12 09:47 只看這個作者
ncy n12還不錯用啦
目前是用BREMBO雙插對四+BREMBO HH等級來令片
用了快2000km.狀況很ok

倒是ncy令一款紀念碟就很爛
我頭像那種的
裝沒多久.而且還沒什麼用就歪了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
西班牙galfer你可以考慮看看,價格大約5000-5500(網拍價)幾個朋友都有用sbs hs,galfer白皮,dmv金屬燒結賽道版煞車皮,brembo大螃蟹原廠金屬燒結都沒吃溝,進口好料只能說一分錢一分貨阿……
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...