日幣貶值, 日系車會降價嗎?

asc0304 發表於 2013-1-25 23:00 日幣貶值, 日系車會降價嗎?7999
台灣代理車商 基本條件就是坑殺台灣人

配備能拔就拔

喔!說的太貼切了!!
本文章最後由 sentra180 於 2013-2-6 20:33 編輯

你們有看過賣麵包的或賣吃的會因麵粉或沙拉油或瓦斯降價時跟著調降價錢嗎?
不可能的事嘛!全世界不管哪個廠牌的車廠,每一款新世代的車售價99%都比舊款貴
這和匯率高低沒有關係,國產車最可悲的就是車價一代比一代高,例如Honda八代Civic 1.8LX基本款
是64.9萬,但第九代最重要的引擎和變速箱99%和八代一樣(只有微調而已)
基本款1.8VTi卻要74.9萬??足足貴了十萬元!!
那第十代Civic 若還主打1.8的話基本款要訂多少錢?總不可能是84.9萬吧?(不一定喔!)
但看看主被動安全配備,永遠不會進步,老是用一堆和開車沒直接關係的配備(DVD衛星導航藍芽MP3...)
來抬高售價,主被動安全配備呢?永遠只有那兩顆安全氣囊,要四顆以上+主動安全配備
(ESP,TCS,ESC,TRC,VSA,VDC...)
抱歉!請準備更多的錢買最貴的等級,買基本款或中間款車主最好保險買多一點!萬一發生
被追撞被側面撞(反正就是除了正面撞擊以外的事故)那兩顆安全氣囊是完全無路用的!

給個讚

CIVIC 9的R18A有Miller Cycle,別說只有微調  發表於 2013-2-6 22:52
有良心的人,

都不會是商人!!!

日幣貶值, 日系車會降價嗎?4181
漲上去 要再回歸原點 根本不可能阿....商人.....日幣貶值, 日系車會降價嗎?9291
商人要漲價永遠有一堆借口
要降價只有一種可能~那就是不可能
已目前市場來說,都只有緩漲或是漲價,幾乎都沒再降價的啦!
yangki 2013-2-18 11:01 只看這個作者
會,店進口商降不降,?
fasd32 2013-2-25 13:08 只看這個作者
別漲價就很好了
反正又會用其他的理由來反應成本
降價的希望應不會很大
汽車都不降了,相對少量的機車更不可能降價!
新聞報導,馬自達已經降四萬了......