日幣貶值, 日系車會降價嗎?

ag0953 2013-1-31 14:54 只看這個作者
要漲可以啊  那就別拔原本該有的配備啊

不然  就把錢吐出來啊  一群奸商日幣貶值, 日系車會降價嗎?6880
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
新聞都撥了
日幣跌
美妝要漲
Gackt 2013-2-1 03:10 只看這個作者
台灣人還不是只能被壓著打,而且如果真的是被日本欺壓就算了,我們台灣有甚麼能跟人家談,但是重點是到頭來可能是被台灣自己的車商欺騙那才真的是悲哀,因為他們要抽阿
36號 2013-2-1 19:09 只看這個作者
車商只會對外界說:絕對不漲價!!!   其實也就是暗指....絕不降價= =
很多東西是漲了就回不去了,很難會再降價吧!
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
只能說...台灣人真的可憐....買車貴的要死 東西又沒人好 果產車連自己人都賣這麼貴了??誰會想支持??
小寶貝不要哭哭阿
我記得沒錯的話,台灣的商人是吃人不吐骨頭的(有部分例外)

原油、原物料波動沒第二句話就漲,連路邊儺也是一樣

等到回穩~就當作什麼事也沒發生

瓦斯行....一下子就漲100元,等到降時就降個20

x油...這個大家心知肚明了,懶得說了

漲超快

跌..........根本沒聽過
當然會降價...除了台灣
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
漲價漲第一,降價??蛤?