Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?

k25864 2013-1-17 01:28 只看這個作者
感謝大大的解說!!
我最喜歡蠍子管!!!!
小小RC150就想裝正蠍子(沒摳摳...)
MIIN 2013-1-17 01:35 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 MIIN 於 2013-1-17 01:51 編輯

管哪國蠍,喜歡就是好蠍囉!
唯一沒爭議的是碳纖維表面上的處理可以判斷。
補充一下 有些車種專用的正蠍排氣口外圍碳纖維金油也是會變黃的!
且不是使用久才會變……
很實用的分享,買二手蠍最怕以正蠍的價格,買到山寨的蠍管。
各位大大  說這麼多了   那請問"正"蠍管要去哪買?  謝囉Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?7860
好險  目前我還不會買進口管  !!
對於  不是雙缸的機車  我不會買= = !!
最主要  我想要聽 雙缸  的聲浪  !!~"~  好聽....  而且太貴了 !!!  可能買不起 == !!
精闢入裡的好文

蠍子管得聲浪其實還蠻迷人的0.0

感謝分享!蠍子管還真要仔細分辨一下...
ki0956 發表於 2013-1-17 00:02 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?689
我想問一個蠢問題??正版跟山寨版,馬力輸出有差很大嗎??

如果差一點點的話,我相信有些車友有預算又 ...

排氣管重點在前段 尾段固然有效果 都要裝到這種改裝管
前段就要重新製作! 不會換個尾段 就讓你飛天頓地
山寨蠍價位真的比起台灣改裝'''''精品''''''們 便宜阿
反正前段還是要做 尾段裝個爽蠍 不是很好嗎???
外行看外觀 內行看門路

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享啊  發表於 2013-1-17 12:12
KYMCO 豪爽150
KYMCO HONDA RACING NSR150
SUZUKI 金贏家100
SUZUKI 清雲100
YAMAHA 愛將150
SUZUKI ADD125

GGGGGGGGGGGGGG
目前想騎
sky730907 2013-1-17 11:05 發文來自手機 只看這個作者
sa9713 發表於 2013-1-16 22:39
說真的 大大 我不是很認同你的想法

裝進口的東西並不是買不買得起紅牌的問題

我前段也是作回壓,因為惡魔管碳纖維部分沒上精油,直接摸還能摸到纏繞的條紋,所以散熱比較快
車髒沒關西
最重要的是...........大燈罩不准髒
經過鑑定

台灣人都把

大陸蠍  當 台蠍
台蠍  當 正蠍
正蠍  當 美蠍