Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?

sa9713 2013-1-16 22:39 只看這個作者
本文章最後由 sa9713 於 2013-1-16 22:42 編輯
ppp60322 發表於 2013-1-16 22:09 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?6425
我把文章詳細看完 也把回文細細讀過

心裡還是有疑問 為什麼要買 蠍 ?  蠍 最起初從大家所知的重機管 變成 ...

說真的 大大 我不是很認同你的想法

裝進口的東西並不是買不買得起紅牌的問題

你想想進口再貴的管子一隻多少? 一台便宜重機要多少?

CB400 中古的好了 了不起給你18萬 一隻了不起3.4萬

比例已經是大大差別了

那你說速可達主人為甚麼裝 回你聲音好聽阿

這點我也不是說很同意啦 除非你缸徑改的大

就能有超大單缸的聲音這我到是聽過 聲音是很霹靂的

單缸永遠是單缸 不會有多好聽聲音出現是真的 畢竟缸數運做不同

還有 車子想怎麼改愛怎麼改你也拿人家無法

因為錢不是你出的 旁人也只能出張嘴 不是嗎??

有多少錢做多少事  不是說笑想進口的東西就不能裝在國產的車上

那麼你認為高檔貨不能弄在普通的人事物上你這一生會過得很辛苦阿大大

另外

(有人問我說你騎速可達幹嘛帶這麼好的帽子 買這麼好的護具)

我只有回 你只不過是工讀生幹嘛買一件2萬3萬的褲子

對不起 我嘴巴真的很賤~

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
同意末三行說法.你喜歡把行頭花在你身上.我喜歡花在我車上.有意見嗎  發表於 2013-1-17 00:27
讚: 2
倒數三行說得有夠...正確!  發表於 2013-1-16 23:33
sa9713 發表於 2013-1-16 22:39 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?7693
說真的 大大 我不是很認同你的想法

裝進口的東西並不是買不買得起紅牌的問題

其實 ... 你可能誤會我的意思的 ...

我打那篇 是想說 會裝 蠍 的人 很多人只是想 屌 想要讓人覺得很厲害

而且中古 CBR 上不一定是裝 蠍管 所以問題總結 還是 心態

裝這支 蠍管 是 需要 還是 比屌 ? 這種人我遇到太多了 相信大家都看過

我不管好不好用 我 就 是 要 比 你 屌 ( 可能他自己覺得比較屌喇 )

給個讚

讚: 5.0
不過朋友 玩車子不是就為了自己爽嘛 == 有些道路車上鍛框..你覺得他們需要 還是比屌 當然比屌 除非你道路車又比賽 所以屌比屌比死人   發表於 2013-1-16 22:49
雖然我一隻啥蝎都沒有
還是感謝增長知識!
ppp60322 發表於 2013-1-16 22:46 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?2301
其實 ... 你可能誤會我的意思的 ...

我打那篇 是想說 會裝 蠍 的人 很多人只是想 屌 想要讓人覺得很厲害 ...

sa9713  
不過朋友 玩車子不是就為了自己爽嘛 == 有些道路車上鍛框..你覺得他們需要 還是比屌 當然比屌 除非你道路車又比賽 所以屌比屌比死人   

好喇 抱歉 我觀點 可能我鄉下人 又只有捷安特 所以比較俗

經濟就是需要這些人刺激的 <<< 這是我朋友 30 秒前跟我講的

好吧 ... 我也只能說 如果不是花他爸媽的錢 都好 > 口 <

給個讚

讚: 5.0
沒研究蠍子管 沒想到 這也有 仿的 不知道聲音 差很多媽?
LAG王 2013-1-16 23:15 只看這個作者
裝 仿 或 正 有差異? 視覺上夠用就好了~ 還不是要裝 單缸車 出來的聲音一樣....多少錢 就做多少事  買之前衡量自己的能力吧 呵 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?7316
好多蠍子不過學到很多
Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?6427

其實Akrapovic管跟非Akrapovic管還有一個地方可以注意
就是六角出口的地方
因為Akrapovic的尾蓋平織碳纖維部分每個角度都很平整
某些非Akrapovic管的尾蓋部分就...明顯看出金油不平整

支持原創
不需煩惱
ki0956 2013-1-17 00:02 只看這個作者
我想問一個蠢問題??正版跟山寨版,馬力輸出有差很大嗎??Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?5000

如果差一點點的話,我相信有些車友有預算又想要蝦趴一下,

山寨版似乎是不錯選擇Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?3153