天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2) 開箱

恭喜樓主入手 1000大阿魯
L2果真漂亮
但最意外的跟其他車友一樣
車主既然會是一位女子
當然不是歧視...只是簽上阿魯的女騎士真的是稀有中的稀有了
讚開箱  天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8824

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
其實女騎士也變多了~也越來越多人考照拉~^^ 謝謝捏~  發表於 2013-1-14 12:35
讓紡織機起飛!!!!
整篇我只看到腿短.....

誤~~

( 快逃....

天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱9584

給個讚

蛋花湯你ˋ皿ˊ  發表於 2013-1-14 12:35
樓主讓我們有了一線希望了  :))

給個讚

啊?!?!什麼?!  發表於 2013-1-14 12:35
真強一個小女生也有個其車的夢想太猛拉!

而且還是台超重型的天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱9432

給個讚

因為跑車很帥嘛>///<  發表於 2013-1-14 12:36
sym跳到yamaha感覺還不錯
女孩子  騎重機    天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱9533 ............
要小心歐 !!  要記得買防摔衣    確保  自身安全  !!  ....
恭喜壓  !!  圓了 一個重機夢  !!

給個讚

裝備有買了~謝謝喔~^^  發表於 2013-1-14 12:36
好棒啊~恭喜入手好車一部
我以後也想要買一台啊~><
四大天王真是難選啊XD

給個讚

可以都去試騎在決定阿~~^^  發表於 2013-1-14 12:37
看到最後... 天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱4052是女孩子!?
感謝樓主這樣用心地打這篇開箱文!!!
身高坐姿的圖實在是太實用了!!!
小弟我受用了!!!
希望以後也能像妳一樣發愛車開箱文天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8399
R1... ZX-6R天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱4332 還有T媽媽天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8438

給個讚

挖@@要買這麼多台喔@@~加油一起圓夢吧^^  發表於 2013-1-14 12:37
希望成為道路優良駕駛~
HARRY 2013-1-14 01:13 只看這個作者
女生很適合阿魯,因為坐墊真的不高

給個讚

沒錯~(點頭  發表於 2013-1-14 12:37
看到160那段我眼睛差點掉出來...天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱7757

給個讚

為什麼~冏  發表於 2013-1-14 12:37
恭喜妳...圓夢了
果然是香車配美人阿~~

給個讚

3Q~  發表於 2013-1-14 12:37