天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2) 開箱

前一陣子也在問車行哪一台仿賽的操控性比較好,因為小弟都是騎街車,老闆也是推薦我騎這台試試看,想不到有小女生騎這款,小弟的腳應該是不會溝不到地了,不知這部車您牽多少?
lively8082 發表於 2013-1-13 21:42 天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8485
首先剛看到文章也沒有想太多....
結果看著看著"小女子我單純是愛屋及烏加上阿魯的座高是最低的..."
才赫然 ...

我也是那不足之一天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱1626
恭喜了^^~(但我比較想看車主耶)
嗚~~~『追』不到天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8179
美車美車!!
我也號稱160 應該也可以像 版大一樣
小墊一下腳 就可以跨騎惹>口<
不知道 隼會不會改版
阿魯跟滷肉飯一樣
就是要"大魯"才會飽阿
哈哈哈哈 天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱5179
恭喜入手美車~~
Dadawu 2014-11-10 23:40 只看這個作者
看完馬上轉發給我短腿的朋友哈哈
好猛毆~恭喜恭喜天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱3875天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱9829天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱6088
carlee 2014-12-19 16:25 只看這個作者
因為本人也是號稱165左右...天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱8047
但又很想騎仿賽
估狗就估狗到這來了~
不知道近來阿魯號還好嗎xDDDDD
雖然有段時間了不過還是恭喜喔!!
真的寫得很精彩ㄦ~天生霸主 SUZUKI GSX-R 1000 2012 (L2)  開箱3621