CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象

来源: 輪胎 bondkenny 2013-1-12 18:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 14834
剛好車子遇到4萬公里大保養原廠技師告知前輪磨至警戒線,後輪已經變形不真圓
當場宣判四輪死刑
毫不猶豫等待保養結束直衝換上plant很久的框!
胎皮經由店家介紹就用
DUNLOP 登祿普 VE302-215/45/17接下來就看圖了!!!!
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象2984
上手術台
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象7882
卸掉四輪
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象1424
車尾來一張
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象8136
兩個技師快速將胎皮跟框合上,等待平衡
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象8935
舊胎框疊疊樂
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象8703
再上手術台做定位
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象7035
裝上定位儀準備
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象5261
定位儀主機紅色應該是不ok
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象4651
五個技師出動一次搞定
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象8749
定位完成試車!
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象231
上中心蓋近照
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象3900
補上白天全車照

感謝各位賞臉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
質感超高!!! C8是好車阿!!!! 過年前整備車子~放假出遊咖安心!!!  發表於 2013-1-13 14:53
太棒了  發表於 2013-1-13 03:01
我也是C8  發表於 2013-1-12 21:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
迎著風 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

一一列上改裝品不是我的風格XD

網友回覆31

跳到指定樓層
好漂亮的車阿,恭喜換新腳新鞋CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象9779
恭喜換新鞋啊
輪胎不能省
該換就是要換
好像在蘆洲的店家喔
改裝框上原廠MARK中心蓋蠻好看的
只要框不要太.....台
有原廠MARK中心蓋上去都蠻有質感的
I'm  fine !!
升級大框扁平比較低的胎,操控.視覺都更不一樣了!
感覺車身自然降低的感覺...
車低就是美~~
讚啦
開一段時間就會覺得剎車不夠用啦
我的圈&碟
CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象3598

給個讚

ENKEI...水喔~ 1咖不便宜喔?  發表於 2013-1-12 23:55
讚~版大的框有TYPE-R的fu

給個讚

eric611002 發表於 2013-1-12 21:25 CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象5967
讚啦
開一段時間就會覺得剎車不夠用啦
我的圈&碟

ENKEI的框也是我哈很久的逸品CIVIC8代換大腳之2013新年新氣象2324
k095 2013-1-12 22:06 只看這個作者
輪胎不能省該換就是要換