山葉新中長期經營計畫發表125cc超小型汽車&輕擋車V-IXION 改款

kidd0932 2012-12-24 21:54 只看這個作者
我比較期待SR400....怎麼不進這台
80.00 2012-12-24 23:12 只看這個作者
這個進來的話.輕檔市場應該會大洗牌吧
如果訂價很有吸引力!!
cygnus4V 2012-12-24 23:30 只看這個作者
我從我爸那邊接手愛將

不要到了我下一代還奢望我把愛將傳下去....................

台灣山葉出一台新檔車會死是不是啊啊啊啊!!!!山葉新中長期經營計畫發表125cc超小型汽車&輕擋車V-IXION 改款4089
cygnus4V邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=cygnus4V
傳奇 2012-12-24 23:45 只看這個作者
125cc超小型汽車...山葉新中長期經營計畫發表125cc超小型汽車&輕擋車V-IXION 改款3761,不過以台灣法律要上路...就算上路也會被欺壓山葉新中長期經營計畫發表125cc超小型汽車&輕擋車V-IXION 改款5081
希望台灣山葉能引進
讓消費者有更多選擇!!!
douchiang 2012-12-25 00:03 發文來自手機 只看這個作者
檔車在台灣接受不高,老百姓只愛方便騎又有腳踏車廂的速克達,隨便也會騎…檔車入手的多脫手的也多。再來就是環保法規…新車進口兩輪的不是噴射就慘念…車廠車商怎麼會在另外花錢來投資這塊,當然也是有例外的。
zac0315 2012-12-25 00:13 只看這個作者
所以...看看台灣的檔車...唉

看看國外的檔車...流口水...
聽到大家的心聲了嗎?
啥時才要出150...............ORZ
tiny-Smart 125 by YAMAHA?可怕的創意!
To ride or not to ride, is not a question.
台灣也算是機車使用量很高的國家之一
為什麼就是不能讓使用者能有更多的選擇呢