新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!

1211 2012-12-21 20:38 只看這個作者
GTS300i   maxsym 400i  看起來都不錯耶
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
julian 2012-12-21 20:51 只看這個作者
明年黃牌大對決新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!4324
這個市場誰都不想放過新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!3200
本文章最後由 打工野郎 於 2012-12-21 21:09 編輯

嗯哼~該來的總算豋場了,俺就是在等這輛內銷(不等T3啦!)。新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!5345
而且原廠竟然也是跟俺的RV180EFi同樣使用瑪吉斯的MA-PRO啊!新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!3704
國外2013年式有ABS款,嗯~再看看Debug之後順便等明年底會不會有ABS款好了~~~~~~~~~~~~~~~~ノ(ФωФ)ノ
【PS:看來不知道這輛外銷大羊的車友居多,且讓拙者再捕一下今年款的官方CF,與幾張5月在國外的車展活動照片花絮吧!】新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!5873

新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!1410 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!2501 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!1480 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!3540 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!9680 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!9838 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!7169 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!111 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!8918 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!5924 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!3039 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!5949 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!1730 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!2889

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來車台也改了~不再是原本RV250的車台!讚!  發表於 2012-12-26 16:34
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
alex7618 + 5 感謝分享
Bandit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
第九張相片在擋風鏡的中間
有個黃色的"CAUTION"
我還有為是"抬頭顯示器"~~~~~~新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!768
zac0315 2012-12-21 21:06 只看這個作者
總覺得儀表部分還是指針來的好看~
現在都改液晶顯示說真的很沒FU阿~
另外...
小薛大有考慮拍洗髮精廣告阿~好飄逸阿~XD
附上友站版的GTS300I的介紹 http://www.mobile01.com/topicdet ... 6&last=40685262 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!7131

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,期待MAXSYM400開箱啊!  發表於 2012-12-21 21:44
t-max 2012-12-21 21:18 只看這個作者
GTS300比NIKITA更吸引人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
I am B-suit Rider!
qoospla 2012-12-21 21:23 只看這個作者
很哈的新車  先回文再看
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
JAWG 2012-12-21 21:31 只看這個作者
我的天啊,這一台車設計真的是太美了,細節收尾真的近九成多,很少車會有讓我一看就有感覺的感性設計,讚。新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!1677
鄉野 2012-12-21 21:34 只看這個作者
MAXSYM400試車文什麼時候發布啊????新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!571