G6之"整車"相關料號

jockeyG5 發表於 2013-1-22 17:41 G6之"整車"相關料號3716
麻煩大龜獅調查一下G6的前叉內管、阻尼棒
當天試乘感覺前叉行程跟RC差不多 ...

我明明在一樓就有公開料號

51429-LHJ3-900  阻尼棒
51410-LHJ3-900  前叉內管
51401-LHJ3-900  前叉彈簧
51412-KHD8-900  內管回位彈簧(與光陽33mm前叉用料一樣)
51423-KKAK-900  前叉油封(與光陽33mm前叉用料一樣)
51427-KKAK-900  前叉防塵封(與光陽33mm前叉用料一樣)

你還要我查啥??價錢嗎??那就私訊吧~XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
洩洩尼~  發表於 2013-1-26 18:47
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
本文章最後由 超5新手 於 2013-1-24 08:47 編輯
五結大龜獅 發表於 2013-1-20 12:19 G6之"整車"相關料號5669
有阿>

請問5結大~超5 150 想改 G6的 VACS可變進氣系統,如果連G6的攻油電腦(LKB3-900)一起改,這樣會比較完整嗎??

PS.可以這樣改嗎?
超5新手 發表於 2013-1-24 08:40 G6之"整車"相關料號8134
請問5結大~超5 150 想改 G6的 VACS可變進氣系統,如果連G6的攻油電腦(LKB3-900)一起改,這樣會比較完整嗎??
...

小朋友~都要改電腦還改原廠的幹麻??
花一樣的錢改外掛甚至是取代式的效果會顯著很多

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
感謝解說  發表於 2013-1-24 17:24
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
以前都是自己跑去政陽和德聯買零件,但現在不是都沒有對一般車主販售零件了嗎?
請問知道料號還能從哪裡購買呢?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
機車材料行或網路  發表於 2013-1-26 18:48
本文章最後由 一點 於 2013-1-27 02:35 編輯

請問大大..
那照您的說法..
超5~150可以用G6的三角台.
和前叉來直上超5囉?
還是怕鑰匙孔位不一樣?要OK..
很想把前叉改33MM的..呵呵
一點 發表於 2013-1-27 02:34 G6之"整車"相關料號4105
請問大大..
那照您的說法..
超5~150可以用G6的三角台.

孔位不一樣是最容易解決的

小修位置讓龍頭鎖能鎖住就好了

時間不限的話用挫刀就可以了而且可以修的很漂亮
理論、噴射、效果

五結大龜獅 發表於 2013-1-27 10:15 G6之"整車"相關料號7654
孔位不一樣是最容易解決的

小修位置讓龍頭鎖能鎖住就好了

了解..感謝大大指教.
不過還先得把我的超5給修好..
高速補油會吃不到油.
滑行到紅燈會熄火..
在加上瘋狂吃機油...
等以上都修好了..
在來搞33芯..
騎過這麼多台車..
這台毛病最多G6之"整車"相關料號9047
35003-LHJ3-305  感應式主開關拉捍頭(打開飛炫踏板用~固定在鎖頭外端上)
這組料號查不到呢~~~
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
as7782887 發表於 2013-2-5 03:21 G6之"整車"相關料號8543
35003-LHJ3-305  感應式主開關拉捍頭(打開飛炫踏板用~固定在鎖頭外端上)
這組料號查不到呢~~~ ...

@.@~怎說??
35003-LHJ3-305←這就是料號阿~我剛又確認一次了~無誤唷!!
理論、噴射、效果

這次G6好像改掉了以往起步龍頭抖動的問題
請問一下是哪裡和超5不同
造成超5會抖
G6卻不會抖呢?