G6之"整車"相關料號

本文最後由 五結大龜獅 於 2016-12-23 16:44 編輯
bjkeric 發表於 2016-12-23 00:38
請問G6後卡鉗細部的零件有這個嗎料號嗎??45108-LDH1-E00

沒有喔~只有前卡才有
前卡的是 45108-MDL4-007

至於更之前你的問題現在才補回~sorry~
ABS的前輪速度感應碼錶組有設變過~目前新品是44800-LKB3-710
ABS的後輪速度感應碼錶組44820-AAG1-600                                                                  
ECU部份只要是VVCS的都是16100-AAG1-900,跟有沒有ABS無關
(目前國產機車界的ABS沒那麼厲害可以跟ECU整合~所以ECU是ECU,ABS是ABS~是兩個獨立的東西)
G6 ABS  前輪框 44650-LKB3-305-HUA
G6 ABS  後輪框 42601-LKB3-900-HUA(跟沒有ABS的機種一樣)                                                                  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-12-23 16:50
我就是換後輪來令換完,上網發現RACING的後卡鉗跟G6長的一樣,網路看的RACING換後來令照片有多45108-LDH1-E00這個料,RACING零件手冊上也是有,唯獨我的G6 ABS沒有,那片的作用不是從上面押住兩片來令,原廠為什麼取  詳情 回覆 發表於 2016-12-23 16:46
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
bjkeric 2016-12-23 16:46 只看這個作者
五結大龜獅 發表於 2016-12-23 16:32
沒有喔~只有前卡才有

前卡的是 45108-MDL4-007

我就是換後輪來令換完,上網發現RACING的後卡鉗跟G6長的一樣,網路看的RACING換後來令照片有多45108-LDH1-E00這個料,RACING零件手冊上也是有,唯獨我的G6 ABS沒有,那片的作用不是從上面壓住兩片來令,原廠為什麼取消掉這一片??舊款G6我不知道是不是一樣
不好意思,詢問一下,小弟是騎舊G6150的

請問普粒珠是12克還是13克呢?

大魔王的深度解析那裡是13克

但是這裡卻是12克的.....或是12克是125的規格呢?

Thank'sG6之"整車"相關料號7521G6之"整車"相關料號1788

給個讚

看顏色喔 以光陽1814規格的珠子來說 最常用的 紅色是12克 粉紫或粉紅是12.5或12.6克左右 藍色是13克 黃色是14克 會有差異是因為光陽可能會有設變 一開始新車賣的時候配置是12克,但經過市場反應或生產考量等其他因  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 19:07
insectwu 發表於 2017-1-10 17:06
不好意思,詢問一下,小弟是騎舊G6150的

請問普粒珠是12克還是13克呢?

看顏色喔
以光陽1814規格的珠子來說
最常用的
紅色是12克
粉紫或粉紅是12.5或12.6克左右
藍色是13克
黃色是14克

會有差異是因為光陽可能會有設變
一開始新車賣的時候配置是12克,但經過市場反應或生產考量等其他因素後覺得配13克比較好。
這種情形也是有的
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
你好,請問大大,您知道照片中,箭頭所指的這2個防水保護套,及中間那1 個固定螺帽的正確名稱跟料號嗎?

機車是SR30FA(舊G6 150),因為一直找不到零件手冊可以對照^^

謝謝唷!

SR30FA

G6之"整車"相關料號5135

給個讚

螺帽部分~只要能用就好不一定要買原廠品~去五金行看就好了 防水保護套很像跟配線是在一起~沒有單單販售  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 16:08
dragon.LED 發表於 2017-1-11 12:16
你好,請問大大,您知道照片中,箭頭所指的這2個防水保護套,及中間那1 個固定螺帽的正確名稱跟料號嗎?

機 ...

螺帽部分~只要能用就好不一定要買原廠品~去五金行看就好了

防水保護套很像跟配線是在一起~沒有單單販售

給個讚

了解,謝謝你唷^^  詳情 回覆 發表於 2017-1-12 10:41
理論、噴射、效果

五結大龜獅 發表於 2017-1-11 16:08
螺帽部分~只要能用就好不一定要買原廠品~去五金行看就好了

防水保護套很像跟配線是在一起~沒有單單販售 ...

了解,謝謝你唷^^
舊G6的前叉外管料號有跟新G6 ABS(SR30GD)相同嗎?第一頁沒有看到前叉外管料號
這種文章就是要推一個!感謝大大的分享!!讚G6之"整車"相關料號7449
感謝樓主無私的分享G6之"整車"相關料號9570