改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導

63缸17匹沒有問題
63缸9匹..........沒有人覺得有問題?.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每次數據都至少測2~3次 取最高值喔 n_n  發表於 2012-12-20 10:59
63缸BWS原廠ECU馬力機極速62km/hr..數據好像怪怪的  發表於 2012-12-20 09:53
沒事別找我 有事也別找我
a10220307 2012-12-20 02:05 發文來自手機 只看這個作者
全取代我裝的價位為15k含上馬力機.沒裝i mode.
比ez的便宜一些喔!

給個讚

請問大大去哪裡改的?方便告訴我嗎?謝謝  發表於 2012-12-21 18:05
嘖嘖...同樣都是63缸,同樣的全取代外掛電腦,怎麼兩大廠最後馬力輸出數據17匹與14匹有點落差!? 難道山葉有不可告人的秘密!? 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導7059
63缸改裝BW’S 125         9.53                 17.02         大幅提升79%馬力輸出!
63缸改裝Racing150         14.58         14.86         起步更順暢,回油不放屁,引擎運轉更加平順。

給個讚

各廠商定位有差不少喔 :D  發表於 2012-12-20 11:00
就是限轉...山葉的限轉讓馬力出不來  發表於 2012-12-20 08:21
你知道得太多了~  發表於 2012-12-20 02:17
貴不一定好,但便宜一定有問題。
KiraHao 2012-12-20 02:06 只看這個作者
一開始的頭D圖片 根本在諷刺改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導4484
看到雷霆上外掛電腦 轉速表要插表了改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導609

給個讚

薛大 真的越來越有梗了 讚啦 期待下次的文章  發表於 2012-12-20 12:42
大魔王的IDEA 哈哈  發表於 2012-12-20 11:00
chif1111 2012-12-20 02:12 只看這個作者
噴射車本來就是需要改電腦強化  化油車則是想改沒的改
這可讓大家都明白~新世代需要新思維
但是電腦種東西  還是須要專家與專業器材的調校
才有效果  不然也會變(笑果)  這個大家應該都明白
痾~我沒的改  我只有化油狼

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:00
請問只有噴射車才有得改嗎?改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導2662

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
化油車如果可以掛上電腦也可以改阿~  發表於 2012-12-20 02:18
所以原廠車什麼都不動  只動電腦

還是有一定的效果囉!?

給個讚

主要是優化設定 和解放限制 所以有沒有效果也要看車子本身體質 n_n  發表於 2012-12-20 11:01
bavenlin 2012-12-20 02:33 只看這個作者
colder13579 發表於 2012-12-20 01:32 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導1512
未看先推...等這測試等很久.....好像快兩個月 囧
話說..63BWS 只有9P  這是哪間改出來的阿!射後不理,根本 ...

應該是原廠的電腦直上並沒有調整吧,
話說原廠的ECU有什麼可以調整的嗎?
可以調整ECU的話,就直接修改了,幹嘛改全取代電腦~
bug00 2012-12-20 02:35 只看這個作者
9匹變17匹真的是有誇張到阿 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導5957
還好我的車都沒改就沒這個問題 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導3888
感謝分享 我還是原廠車加減騎 呵呵