改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導

四期噴射的不知道能不能掛電腦改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導3832
車子改再大始終還是交通工具
ten1749 2012-12-20 09:21 只看這個作者
換上外掛電腦跑出來的數據還挺不錯的!!
尤其是9P那個...提升到1XP,整個封印好像解除是的
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
Spook 2012-12-20 09:38 只看這個作者
本文章最後由 Spook 於 2012-12-20 09:58 編輯

●小弟認真的看完這篇文章後,有個疑問

同一台 63缸 改裝 BW’S 125

如果傳動都一樣,
變數只有供油電腦

下圖的意思是 裝 原廠供油電腦 馬力機測試極速 只有 62km/hr ?

換 改裝電腦後 測試極速提升到 113km/hr ?

改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導4705

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
不管再怎樣極速62 這數據很不可思義 個人認為是傳動有誤  發表於 2013-1-27 20:13
讚: 5
感謝提問 我將再次和aRacer工程師進行確認後回覆 n_n 但當天在現場完全以馬力機採樣數據為主 至少都有跑兩次以上取最大值  發表於 2012-12-20 11:18
讚: 1
薛大筆誤,那台是59缸BWS  發表於 2012-12-20 11:17
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

很精闢的解說改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導9031

下次來個化油車的類似詳細報導吧改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導9128

ps少見的小薛講出嚴肅的話啊改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導7834

給個讚

讚: 5.0
感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:16
PLATOMAN 2012-12-20 09:50 只看這個作者
如果馬力提升的話9--->17匹那油耗應該也會提升吧改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導4915
感謝大家
lg359635 2012-12-20 09:50 只看這個作者
我也有一個疑問
為什麼影片中RC原廠電腦沒有依相同條件全油門看轉速變化?

給個讚

同樣疑惑+1  發表於 2012-12-20 15:17
sai26212 2012-12-20 09:59 只看這個作者
對阿 能不能利用這些資訊減少亂改車的青少年 例如減少噪音啊等等
不正確的改裝方式換來的其實不會更好  對吧~

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:18
我的63缸馬車為甚麼不是噴射馬!!!!!!(大哭)
噴射車的改裝優勢逐漸明顯了呢

化油車果然只能拆拆裝裝一大堆
這東西太讚了 提升馬力的好物!