禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .

cjl6821 2012-12-10 22:11 只看這個作者
要在外線道也標禁行汽車.然後汽車要2段式右轉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確規劃  發表於 2012-12-10 22:39
有路騎,不騎嗎?
官員都坐賓士和BMW的啦!! 沒再騎機車的,看看人家日本機車都可以上高速公路,日本人守規矩的人很多不像台灣,駕照隨便考都有
solomon 2012-12-10 22:14 只看這個作者
因為官員是開汽車上班,不希望機車擋住他們要上班的路線!

只是我很好奇?這年頭畜生不只會當官,原來還學會開車是怎麼回事?

給個讚

叫司機來個...還可以報公費...  發表於 2012-12-10 23:14
這根本只是政府的鬼話
連數據都出來說路邊比較危險了
禁行機車反而比較安全

現在我遇到路邊車多的時候我都會走禁行機車
然後在去閃路上的"禁行機車"那四個字禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .1664
最狠的是.....今天在尖峰時刻從復興北路往內湖

有鴿子直接拿大砲站在分隔島追禁行機車....我承認行駛在禁行機車道按照鬼島法律是不對的
但是,鴿子年底搶業績
有沒有想過,今天的舉動如果造成騎士只是單純超車然後突然注意道有人追焦閃避不及
造成意外事故之類的.........

當然,如果發生了
我可以直接代替回答鴿方說法:
行駛於禁行機車道本身就屬於違法行為
所以員警只是依法行事
不無任何不妥..................

天龍鬼島,習慣就好
汽油很貴...........還是原廠車慢慢騎XD
汽車是車 機車不是車嗎? 要有4顆輪胎才算車嗎? 傻傻的官..
[url=http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg]http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg[/url]
這篇還真引出幾個四輪嘴臉出來 ...
就跟官的想法一樣 , 不要擋住我四輪的道路 !

汽車駕駛沒有需要找路看門牌的時候嗎 ?
這時候在外側車道不到 20kph 慢慢的開 , 不會擋住機車的通行道路嗎 ?
當你慢慢前進在找停車位的時候 , 你不會影響到機車的前進嗎 ?

沒人想過 ...

只會講 , 你們機車不要擋住我四輪大爺 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
要聯署抗議嗎? 這是一個很奇怪的法規!
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
s717 2012-12-10 22:53 只看這個作者
本文章最後由 s717 於 2012-12-10 22:56 編輯

我只是學生,我騎車,我沒有錢買車

看到你說引出四輪嘴臉我很不開心
我以為這是討論版,大家都可以提出自己的想法
卻要這樣被說得這麼不堪

你這麼恨官員
你怎麼不是總統府去交通部投書
而在這個機車版取暖??

看到你這樣回!!我真的滿生氣的

PS.回歸正題,如果你要連署,我可以簽一票!!

給個讚

s9060310 我在彰化被勸導過XD,或許台北高雄大都市抓比較嚴吧........  發表於 2012-12-10 23:18
你可能沒被拍過吧? 雖然我也沒有,但整天騎車提心吊膽也不是辦法  發表於 2012-12-10 23:12
Saber不了,我還背學貸讀書,沒有多餘的閒錢!!  發表於 2012-12-10 23:09
有十年的二手汽車,1400cc的,才十萬,你要嗎?? 自己去二手車商找吧,我知道是有這行情的...  發表於 2012-12-10 23:03