哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)

看到那"夢"! 太深得我心了哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)7085

真的好愛喔,我的天啊!!!!!!!!!哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)5447
我不知道將去何方,但我已在路上。
車種都優~~就是價錢令人擔憂
這車頭...感覺超不搭的..有種沒用心的感覺
售價28萬!?
記得幾年前 K牌 ER6 好像27萬多...
剛剛查下國外600級 XJ6 日幣72萬(台幣23.8萬)
進口車在台售價是原價
不曉得國產車是否會再開這種價格..
花一樣的錢卻用比人家差...
太好了,

國產終於要出

紅牌的檔車了。
400CC已經期待很久了,這次的外型也比上次那個滑胎風好多了。

希望這次不要再放鴿子了,給我400CC吧!!
hobbyq 2012-12-9 09:20 只看這個作者
西門子吹雪 發表於 2012-12-8 16:51 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)2144
400如果車架沒問題 把頭燈拿掉換成上下兩個燈的應該會不錯看
就不知道引擎型式是什麼
...

以下是這顆引擎先前出展照片,和之前網友照到的該引擎試車照

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)8849

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)2483

哈特佛 CB250S-02.jpg (471.96 KB, 下載次數: 948)

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)8957
Diablo 650fi 這台還滿不錯看的..
新車一直出..價格一直衝哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)5161
龜速小神童
大燈好沒誠意的fu
韋翰 2012-12-9 10:36 只看這個作者
650 的尾燈太瞎了吧
ap123 2012-12-9 10:58 只看這個作者
D650這款型.我喜歡.不知售價如何.