哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)

那個頭燈... 是被炸過嗎...還是做到一半斷料。哈哈哈哈

鎖點好像有留下來,應該是要給改的...
mtf77223 2012-12-10 01:55 只看這個作者
400那台是為了展示用的 殼都只是為了展示而拼裝的 這些都會再改~所以這我覺得它外形這點不需要太過討論
650說是他們跟大陸廠商互相合作下的結晶 研發了三年 並不是大陸做好就丟過來
但個人也認為外觀上其實有很大的修改空間~畢竟要是改了一些東西
五年之後都要年年驗車= =頗麻煩的
老實說周董代言的那台機車沒辦法上路真的是很可惜

一看就覺得是很舒服的騎乘工具

不知道為啥就是不給上路
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生

Diablo還真的是真ER6N他奶奶的像....

不過My dream 125好帥阿...
台灣的道路超適合VR 系列
mot928az 2012-12-10 14:00 只看這個作者
本文章最後由 mot928az 於 2012-12-10 14:05 編輯

650 那台如果車頭改好看點就好!
不過昨天有試催油門一下,感覺震動還滿大的,比野狼跟 ER-6N 還震.....哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)7845
Nexus103 2012-12-11 22:28 只看這個作者
那台650不是春風嗎? 怎麼頭掛在400那台上面??哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)3014
小陸 2012-12-12 00:11 只看這個作者
dream....我笑了
何不換上牛角後視鏡
電瓶那邊再貼個59

老闆:來杯嘎逼!
chif1111 2012-12-16 00:35 只看這個作者
最近犛田老狼有些受損  好想換台250來騎
但又受資金限制  哈特佛為什麼不出250的
只好繼續等~ 佛心車廠出250的街車
本文章最後由 assking93 於 2012-12-16 10:28 編輯
david1478 發表於 2012-12-10 09:24 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)4330
老實說周董代言的那台機車沒辦法上路真的是很可惜

一看就覺得是很舒服的騎乘工具

那台喔,根據交通部發給TMA的公文意思是

"三輪車只開放殘疾人士能騎,要騎請先把自己搞到斷手斷腳領手冊"

問題是市面上的殘疾人士騎的都是照法規看算非法改裝的四輪車,PGO那部三輪的我在路上從沒看過,而且宏嘉騰那部停紅綠燈也是要出腳不然會倒...
另一個問題是交通部歧視殘疾人士,以自己的想像認定領有手冊的殘疾人士沒有操控250以上機車的能力,所以不開放考黃紅牌照,因此宏嘉騰的那部350就算拿了手冊也只能騎身分證的

我個人意見的話是"交通部這單位跟現實脫節成這樣可以直接廢掉了",而且我認為交通部裡可能有人故意用這種法規互卡的方式在保護特定廠商...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5