光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)

本文章最後由 aa1234565337 於 2012-12-7 18:51 編輯

呃....因為沒有施工流程....只有外觀所以PO到這裡來....
希望沒發錯版...

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)7054
機車小U

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)2722
插線

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)6520
會裝機車小U主要是為了行車紀錄器的續電力問題,所以剛裝好後就馬上拿來用了XD

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)3595
裝上機車小U後的電壓,發車後差不多都在13.3V~14V左右來回跳

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)6465
直接用傳輸線來充電,還好線夠長....

光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)9875

夜晚貼心的藍光顯示...

給個讚

讚: 5.0
理論上他應該是要倒過來黏在汽車的擋風玻璃上才是XD 還好它螢幕的畫面可以轉我才能施工上機車OTZ  發表於 2014-6-26 14:05
讚: 5
話說行車紀錄器好像GBA SP XD ,DIY讚!  發表於 2014-6-26 12:56

網友回覆14

跳到指定樓層
qkk 2012-12-7 19:05 只看這個作者
這樣變得很高調 要小心~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
aa1234565337 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 aa1234565337 於 2012-12-7 19:49 編輯
qkk 發表於 2012-12-7 19:05 光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)5303
這樣變得很高調 要小心~~

大大是說行車紀錄器....還是機車小U呢XDD"?如果行車紀錄器的話我是下車時一定都會拔下來所以還好~光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)4862
3C續航力又提升囉~恭喜恭喜^^

給個讚

KanoR 2012-12-7 21:03 只看這個作者
這樣變得很實用!很棒耶!

哪天考慮這樣搞家裡的老迪爵好了光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)2778

給個讚

期待大大PO文囉=D 小弟是因為沒工具自己用才給車行用的,不然這個來個施工文也是造福大眾(笑  發表於 2012-12-7 21:56

知道自己要什麼
比大家都改什麼要來得重要許多
qkk 2012-12-7 21:17 只看這個作者
電壓表很容易就會被借走!!!!!
建議買個可以固定在後照鏡上的娃娃
停車的時候可以蓋住~

給個讚

我用了一年多都還在耶XD" 還是謝謝大大的建議囉=D  發表於 2012-12-7 21:57

a90506063 發表於 2012-12-7 20:57 光陽;奔騰V1之機車小U(含電壓表及行車紀錄器的照片)9724
3C續航力又提升囉~恭喜恭喜^^

真的~~~哈哈~
接下來的目標就是換個畫質好一點的行車紀錄器> <
對小老婆的介面還是不太熟悉....手誤按到就乾脆大家都有吧哈哈~
咕咕 2012-12-7 22:16 只看這個作者
請問這機車小U  你是接總電源還是接電瓶??  
還有我想了解他發亮是插上USB插頭才會亮還是通電就亮了

給個讚

接總電源唷=D 還有USB是通電就會亮了~~  發表於 2012-12-8 14:26
感覺決定一切~
沒開電門會亮嗎?

給個讚

不會唷=D  發表於 2012-12-8 15:03
不會唷=D  發表於 2012-12-8 15:03