HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇

linyue 2012-12-2 16:21 只看這個作者
本文章最後由 linyue 於 2012-12-2 16:28 編輯

個人敗J。
撇開外型不論,其實J跟ONE S se在硬體原則上根本就一樣,除了差在容量大小跟可否換電池。
至於為什麼選J,因為他是目前唯一台灣所有電信業者通吃的手機…(包含4G WIMAX)
而且個人嚴重偏好日系風格,簡單乾淨俐落…

奶油蒼蠅不可否認真的很強,但4.3吋個人覺得放口袋都有難度了,5吋就更不敢奢望了…
而且無法單手使用手機,實在讓我覺得這有違背手機的初衷啊…
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
one s se +1
輕薄質感讓我很滿意xd
雖然他不能換電池~
不過至少到目前為止還沒有讓我覺得電池不夠用
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
我也是在等蝴蝶機~~~
自從看到J的外型就很喜歡,就是喜歡簡約
大家都推蝴蝶了!大大等蝴蝶吧~
那兩次蝴蝶出來價格可能會跌很快.........
看來還滿多人在推蝴蝶機,有在思考一下的必要了HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇224
但不知價錢會落在哪裡!!
等J 蝴蝶+1

萬X 雖然是4.7 但是他下方有選單鍵  所以顯示部分才4.3....
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
linyue 2012-12-2 21:16 只看這個作者
mopackn89713 發表於 2012-12-2 20:14 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇6827
等J 蝴蝶+1

萬X 雖然是4.7 但是他下方有選單鍵  所以顯示部分才4.3....

樓上講的應該是Sony TX的問題,ONE X+有實體按鈕,螢幕可以全畫面使用,不會縮水…
如果是使用APP出現選單,那請到設定中更改設定就可以了…
不是虛榮,不是放任。
linyue 發表於 2012-12-2 21:16 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇3764
樓上講的應該是Sony TX的問題,ONE X+有實體按鈕,螢幕可以全畫面使用,不會縮水…
如果是使用APP出現選 ...

我是不知道 ONE X+ 有沒有改善   
我女友的ONE X  就像我說的那樣  
只有啟動一些程式時 例如遊戲 才會恢復4.7吋

我都一直笑他 假4.7XDD

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
linyue 2012-12-2 23:38 只看這個作者
本文章最後由 linyue 於 2012-12-2 23:53 編輯
mopackn89713 發表於 2012-12-2 23:32 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇2057
我是不知道 ONE X+ 有沒有改善   
我女友的ONE X  就像我說的那樣  
只有啟動一些程式時 例如遊戲 才會恢 ...

這是安卓4.0以上版本的設定問題,請到設定>顯示、手勢和按鈕>按鈕,改成第二或第三個選項。
這樣手機應該就會還你完整的4.7吋了,試試看吧,並不是ONE X本身的問題。

不是虛榮,不是放任。
smtpcb 2012-12-3 08:29 只看這個作者
我也是第一次完智慧手機.
於是抱著先玩玩看的心理.
就到中華電信續約ONE V來當入門手機.