HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇

来源: s860589 2012-12-1 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
39 14126
今天台北資訊月開跑持續九天一個月前就打算把手機升級成智慧型手機
剛開始是覺得HTC J 超讚的!可邊錄邊拍深深打動我的心HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇4730
後來一個月過去又出現了HTC ONE X+和HTC ONE S (SE)特別版HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇704
在"比X王"比較後HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇4753
硬體方面是 ONE X+ > ONE S (SE) > J
J和S(SE)都是4.3" X+則是4.7"
讓我現在不知道該選哪一支HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇418

目前只考慮HTC其他都不要  SONY 還在觀望中 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇6478

另外是不是使用智慧型手機
一天內充電次數會1次以上啊HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇9255

給個讚

讚: 3.0
建議你等蝴蝶機出來吧 不會後悔的!!  發表於 2012-12-2 18:17
讚: 3
ONE SE跟J 這兩支考慮,要買萬X 還不如等J蝴蝶好了...  發表於 2012-12-2 11:30
大多是這情況 所以可換電池是重點之1...。  發表於 2012-12-2 00:12

網友回覆39

跳到指定樓層
ff1215 2012-12-1 21:40 只看這個作者
能等的話

建議 HTC J Butterfly ........

給個讚

沒錯就是這一隻  發表於 2012-12-2 14:20
s860589 2012-12-1 21:45 只看這個作者
ff1215 發表於 2012-12-1 21:40 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇1409
能等的話

建議 HTC J Butterfly ........

其實HTC J Butterfly我也有考慮,但是一出來售價可能會到20K左右
就沒什麼耐心再等2個月降價HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇4792
HTC J 1票
我最大極限就是4.3吋
再大放口袋很不舒服
反正看影片有平板跟電腦
J外型取勝
我的是ONE X
常玩遊戲 一天充一次足已~
偶爾看看FB.LINE的話2-3天充一次(害我行動電源成了廢物

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
至少沒成吃電怪 不好嗎XD  發表於 2012-12-2 20:15
本文章最後由 a0910729375 於 2012-12-1 22:36 編輯

我是用ONE X還不錯 你可多比較你朋友手機 或者去 3C賣場展示手機 看看那些手機哪起來哪支手機符合你 在你考慮
[url=http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg]http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg[/url]
喬丹 2012-12-1 22:43 只看這個作者
何必選中國大陸貨勒~HTC老闆自己台灣人都說她是大陸品牌

給個讚

我寧願拿大陸貨也不要含狗貨  發表於 2012-12-2 18:54
中國品牌台灣製造 vs 韓、日、美國品牌中國製造?  發表於 2012-12-2 09:16
☆☆☆在中國也說是中國三星阿 他明明白白就是台灣貨沒錯  發表於 2012-12-1 23:25
我目前是用J

其實現在智慧型手機 買喜歡的就好
硬體效能 只要三個月到半年就一定會被打到二階去

而且雙核心我相信已經足夠運作98%以上的APP
除非你有特殊用途....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
特殊用途..  發表於 2012-12-2 01:52
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
小弟是用one x

身邊也有朋友拿one s

平常的話就如果小玩遊戲或fb之類的話大約2~3天充1次電

有時同學上課拿去玩遊戲玩個3節課就差不多ko了...

比較one x和one s來說的話螢幕除了大滿多以外.亮度也有差

但假設樓主想比較方便拿的話比較推one s

因為one x機身比較大台有時無法一手掌握HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇6858
愛車之竿 發表於 2012-12-1 22:57 HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇5743
我目前是用J

其實現在智慧型手機 買喜歡的就好

其實我也比較偏向J那邊,慎重考慮中HTC ONE X+ 和 ONE S (SE) 和J 的抉擇4203