你真的知道該怎麼騎車嗎 ?

我們都生活在鬼島上,認真你就輸了你真的知道該怎麼騎車嗎 ?2231
對這個現實社會如果有所不滿的話,就要有本事去改變,如果沒有本事去改變,就默默的接受,在不行的話就......
不會讀書不會做人代表這個人沒用了
會讀書不會做人代表這個人,比不會讀書不會做人的人還沒用
abc80194 2012-11-23 09:24 只看這個作者
我們被迫違規阿,騎士們站出來你真的知道該怎麼騎車嗎 ?1774
台灣的路面真有創意阿
根本就在玩益智遊戲
反正在台灣交通法規好看用而已
實際上都馬"不怕死、愛逼車優先"
更扯的是很多機汽車看到那麼大台的砂石車,照樣逼車、亂鑽
都不怕被砂石車給KISS下去你真的知道該怎麼騎車嗎 ?6549
tw617 2012-11-23 09:38 只看這個作者
其實那個不叫做一般車道,叫做快車道...
三條都是!!!
本文章最後由 雲遊台灣 於 2012-11-23 09:48 編輯
tw617 發表於 2012-11-23 09:38 你真的知道該怎麼騎車嗎 ?4611
其實那個不叫做一般車道,叫做快車道...
三條都是!!!

還要爭嗎 ?

你真的知道該怎麼騎車嗎 ?5232

下圖是台北市忠孝東路二段的車道畫面
你真的知道該怎麼騎車嗎 ?3799你真的知道該怎麼騎車嗎 ?6263
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
在北部都會區....路肩或者機車道幾乎可說是形同虛設了
違規佔用..汽車公車靠停未能真正"靠邊"停好..或是右轉車輛...
再加上很多時候都規劃不良且不少用路人都不懂得尊重他人路權,
以致造成....接近或者行駛在最外側往往都是最危險的事故地帶
是的 , 所以騎乘機車請勿行駛道路最右邊 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
森田 2012-11-23 10:04 只看這個作者
管他的 我都騎在快慢車道上
要騎哪個車到打個方向燈看一下有無來車才轉過去那個車道
文心路三段我很少騎那邊
不過我想大台中幾個主要幹道大概都那樣

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
大丸 2012-11-23 10:05 只看這個作者
我都騎路路中間!根本就沒有汽機車爭道這種蠢事!!我吃汽油我就是汽車!