[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)

来源: 開箱 老屁股 2012-11-8 21:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 12599
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 16:08 編輯

不久之前把我的SII賣給了我的好朋友...
由於我的手太大SII用久了覺得還是換大隻一點的比較好
剛好NOTE2上市...沒趕上早鳥..那就等32G出來一次敗到底吧哈哈..
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)1246
跟我的SII一樣 這次也是購買白色機身...
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)7979
驗明正身 32G^^
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)2904
加碼16G記憶卡
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)8662
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)2960
配件
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)5148
正面來一張
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)1117
背面也來一張^&^
另外我還加購了原廠的配件包 到時候在補照片
11/10新增原廠配件包
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)364
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)5974
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)518
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)529
[簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)5421

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好棒的新機  發表於 2012-11-21 08:45
別又偷偷的敗家喔 顆顆...  發表於 2012-11-12 14:29
我只能說....5.5 它很大..我本身拿S3  發表於 2012-11-10 01:21
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團

網友回覆48

跳到指定樓層
PP豬 2012-11-8 21:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 16:08 編輯

試玩過這隻 感覺真的很好
不過礙於體積過大 攜帶不變(本人出門不帶包包)
所以只好放棄....

給個讚

CP值蠻高的說...而且 很省電 可能跟超大容量電池有關  發表於 2012-11-8 22:12

恭喜恭喜啊
XDDDDDD

給個讚

好久不見了說...哈哈  發表於 2012-11-8 22:12
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
cjl6821 2012-11-8 22:06 只看這個作者

又放毒@@.我快被毒死了

給個讚

請帶好防毒面具呵呵  發表於 2012-11-8 22:13
我才剛換 NOTE 沒多久 就出NOTE2了  (捶心肝阿)

給個讚

-.- 同病相憐...  發表於 2012-11-9 00:08
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 16:09 編輯

簡直是小型平板了>"<  恭喜入手好機~
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 16:09 編輯

對我來說實在是太大支了~不過還是很羨慕阿~哈哈~

mzj122 2012-11-8 22:28 發文來自手機 只看這個作者

現在買note或s3正是時候

咖啡K 尾數469 出沒地點前鎮前金

好大好大一支 [簡易開箱]告別我的SII接下來的是...NOTE2-32G( 新增原廠配件包)3610

行駛至交岔路口欲轉彎,應距交岔路口30公尺前顯示方向燈。
放大版S3 呵呵   NOTE 放大版S2 ....

我女朋友也想敗這支 但我先拿S3給他玩  QQ 最近應該也會入手啦   ....
哎呀