大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)

来源: a137954682 2012-11-7 09:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 71297
本文章最後由 a137954682 於 2012-11-7 09:16 編輯

就在昨天早上去中油加油
突然轉頭一看
就看到申辦VIP什麼什麼的廣告大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)8148
心裡在想那好像不是信用卡耶
上面還寫著辦卡免費
當下熄火走進去問大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)698
結果問著問著就辦了一張回來
大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)6947
大概就是這樣一張東西
不過辦完之後還是一堆疑問大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)8089
目前只知道
加油加1元=1點
累積滿幾千點之後可以換衛生紙.機油之類的
好像還可以折汽油但就不知道多少點了
至於點數會不會過期我就不知道了..大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)3595
那個員工講話在吃滷蛋一樣
害我研究很久
但我覺得這張卡還不錯
畢竟我沒有信用卡..大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)8061
不過仔細想了想
我都加了那麼多年的油了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
少了好幾萬點啊~~~!!!大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)360
大家知道這張卡嗎?
我是到昨天早上才知道的..
不打勤、不打懶、專打不長眼。

網友回覆18

跳到指定樓層
s08_05 2012-11-7 11:00 只看這個作者
中油VIP會員卡
加50元以上才能積點
1元=1點
換商品是100點折抵1元(100點就能折抵.例如商品100元兌換就是10000點.原價後面補00就是兌換點數.不夠可現金補差額)
任何種類的商品都能換.只要你看的到的商品
折油錢是200點折抵1元(最少要5000點才行.5000點折25元油錢)

給個讚

讚: 5.0
回答的很詳細  發表於 2015-4-13 13:05
讚: 5
不知道為什麼
每次小弟去加油
只要有送東西
如果是水的話一般來說都回絕...

一.放在車上太陽照射後根本不會喝
二.占空間

如果拿...最後都是投入水箱..供奉給我的雨刷用大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)6812
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
ICEDEN 2012-11-7 21:35 只看這個作者
每年都剛好換一年份的洗衣精 馬馬虎虎
直營的都是1元1點,如果不介意加加盟店的油,有的都有3~5倍的點數。
很麻煩 想到才會用.....雖然我也有半!!
之前有辦過一張但後來就沒用了, 因為機車加油累積點數太慢, 且點數好像當年度要用完, 在有的加盟站點數是兩倍.
yu丸 2012-11-8 19:04 只看這個作者
加減啦 反正油一定要加 除非騎腳踏車就算了= =
拿去換飲料泡麵洗衣精 還不錯啊大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)4382
上班打卡制 下班責任制
CLAES 2012-11-8 19:14 只看這個作者
大家有辦中油的VIP卡嗎? (不是信用卡)8094基本上我家的衛生紙都是從中油積點換取的~! 全家都用同一張在積點相當快哪~! 汽車一台機車共3~4台~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
life 2012-11-8 20:14 只看這個作者
姓名欄直接寫公司統編,
可積點編號又不會打錯,
一舉兩得.