[心得]力豹士 REPSOL CARRERA 5W50

徐小聰 發表於 2012-11-5 23:17 [心得]力豹士 REPSOL CARRERA 5W50490
不好意思,我想請問力豹士5W50是機車油,還是汽車油阿.....感謝

汽車用,速克達也可以使用!
線位決定一切.
速度不是重點.
輪胎用好一些
殺灣如魚得水
保庇 2012-11-6 00:03 只看這個作者
板大有用過他家的4t 10w50過嗎。方便來個比較嗎。
熱油速度有點慢...
不過看您分享的內容還不錯...
RED LINE 5W50 如何應該不錯...
力豹士5w50 + 1 我自己也是用這支~!非常好用~![心得]力豹士 REPSOL CARRERA 5W508243
看起來好像真的不錯啊

考慮考慮~~~
BMW-M5 2012-11-6 03:43 只看這個作者
力豹仕的油價格都蠻高的,水貨都要380,那公司貨更不得了了!
KAWASAKI
10分鐘...

忽然覺得我車喝的這款熱好快...[心得]力豹士 REPSOL CARRERA 5W502165
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
1.紅線5W50跟我有點八字不合,過黏而且雜音抑制的沒有很理想,可能我是原廠車溫度不夠高我猜!
2.跟4T 10W50比起來最大的不同在於熱開後4T的拉轉較暴力,Carrera較為滑順,但抑震Carrera較強!
線位決定一切.
速度不是重點.
輪胎用好一些
殺灣如魚得水
hans0937 發表於 2012-11-6 08:08 [心得]力豹士 REPSOL CARRERA 5W504250
1.紅線5W50跟我有點八字不合,過黏而且雜音抑制的沒有很理想,可能我是原廠車溫度不夠高我猜!
2.跟4T 10W5 ...

FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 5w40

這隻可能跟你合唷有300v爆發力卻沒有尾數不耐症