[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享

小薛介紹的真仔細!
好棒的輕檔車阿!配備不錯按鈕指示會發光真的太帥了[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享6316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-1 13:09
本文章最後由 大隻雄 於 2012-11-1 13:08 編輯

手把總成上的按鈕指示會發光實在是太棒了

這台是租來的
車子怎麼好像新車一樣..

還是日本的出租車都整理得像新車

給個讚

因為的確是租到新車 XD 另外日本車都顧得很乾淨沒錯  發表於 2012-11-1 13:08
不只車漂亮 路也漂亮啊QAQ...

看到那道路~又乾淨又平整....

不過日幣44萬到台灣應該會砍半...變成22萬的....XD

給個讚

如果22萬的話 其實還算挺有良心的... XD XD XD  發表於 2012-11-1 13:09
本文章最後由 keilinchiu 於 2012-11-1 14:07 編輯

極速部分受限於身高184體重9x公斤的小薛所以並沒有太突出的表現也是非常之合情合理呀[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享2247

給個讚

都是歐盟的錯讓小薛吃到變那麼大支~XD  發表於 2012-11-1 15:43
是歐盟!! 歐盟法規的問題!!!! 歐盟!!!!!!!!! XD  發表於 2012-11-1 15:15
中肯 XD  發表於 2012-11-1 13:57
座高810....我...無望了[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享5824
好精緻的輕擋車
不知道台灣有沒有..
隱藏在內側的桁架結構外露
好看也好清洗[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享1979
推推
感覺很不賴啊~
感覺好棒!!

是說 內文似乎有地方把DUKE打成DUCK了哦XD

是說平平是DUKE 我的迪爵和這台配備差得還真多啊 ~(´∀`)~
(廢話...

給個讚

哈哈哈  還真的有打成鴨子 XD 感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-1 15:12
HONDA - The Power of Dreams -

THE VALUE OF LIFE CAN BE MEASURED BY HOW MANY TIMES YOUR SOUL HAS BEEN DEEPLY STIRRED.
生命的價值在於你的靈魂被深深地觸動多少次
-本田宗一郎
版大寫的好詳細喔~
感謝你的海外分享,看完你的海外市價分享我馬上去找KTM官網
他真的沒進口啊~[海外試駕] KTM 125 DUKE日本試駕分享2931
版大的外型跟日本漫畫裡的腳似有些神似哈哈哈~

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-1 15:12
ncr 2012-11-1 14:28 只看這個作者
薛大,你代言的這台車什麼時候進來呢?

給個讚

沒有代言啦 XD 似乎有店家自己弄進來 但我在台灣沒看過就是了  發表於 2012-11-1 15:12
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』