終於重生-- HONDA hornet 250 我的小黃蜂

lpr617 2012-10-25 18:24 只看這個作者
迎新送舊, 真讚
有用心讚終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂5747
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
版大~~這這這是新車吧~!!!!!!!!!
太美了~@.@
Nikon D90 我的視界由我決定,拍我的看法
東霖 2012-10-25 18:31 只看這個作者
超漂亮的啦!! 好車就該如此
太棒了 翻新的成就感 敲爽~~
整理得好漂亮~
感謝分享 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂9514
本田的挂挡车 都是我的最爱啊 。你的黄蜂 好新啊  終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂6612

你是黄蜂 我是战鹰 哈哈 我的座驾是大陆 新大洲产的战鹰  150CC

終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂5020 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂29 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂5790 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂5406 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂8 終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂6050

給個讚

最愛SB車頭...可惜CB400 SB好貴...加經點紅白配色只有美  發表於 2012-10-25 19:38
好正...又新又亮~~~~~好好愛惜她吧~終於重生-- HONDA hornet 250   我的小黃蜂3790
ttcc3 2012-10-25 19:09 只看這個作者
真是漂亮~!
還真想擁有一台
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
美車一部阿~~~~~~~~~~~
一切安排 都有神美好的旨意
總整理花了多少呀??
不懂的還當是新車呢!!
可以私一下各部份整理價錢
還滿有興趣
雖說我是騎CB400的