女護士要怎追阿..... ?

ozwf 2012-10-25 00:14 只看這個作者
現在必須 稱呼 為   護理師   !!

住院 不是  想住就住的吧
本文章最後由 ivan181570 於 2012-10-25 16:52 編輯

每個人的情況不同,所以應該沒有所謂"通用"可以一出手定江山的絕招~除非你告訴他....親愛的你工作好辛苦,我開一間醫美診送給你!!!從今天起你叫是這間診所的董娘了......XD

我來分享一些心得,其實現在速時愛情,有些感覺對了就直接開近摩鐵了...
不過對付良家婦女的話,追女孩子其實分幾個階段

1.認識邂逅:可能經由網路或者是朋友出遊認識有過一面之緣.聊過幾句之類的,彼此還相當陌生,甚至連電話.MSN都沒有,這個時候需要有一個認識對方的留下聯絡方式正當理由,讓妳們的緣份不這樣斷掉....(你已經完成了,所以大概提一下)

2.點頭之交:有了電話也加了M+或者是LINE.MSN.臉書之類的連絡方式,可能每次都聊不到幾句,或者是因為工作專業不同.生活圈不同沒什麼交集的話題,這時候要讓妳們的對話有點內容,最好有共同的話題,幽默感也很重要,很多年前我有認識一個護士,一開始我也不知道要聊什麼話題,總不能跟他分享我阿公的尿袋吧......
我一開始我會先問問題,選擇先當一個"聆聽者",表現出對於護士工作檯面上.檯面下的好奇心,像他跟我分享了很多有趣的事情,遇到變態怪叔叔.大夜班靈異事件(我拿當兵的鬼故事跟她分享).遇到帥哥病人還有護士跟醫生的曖昧八卦....等或者是可以說你有一個表妹今天國中畢業,很嚮往當白衣天使,所以想考護專,但是又不知道護理師這個職業在做什麼...以這樣的話題當作開場白.....
可以先了解他是待哪一科的.工作內容再找話題切入,這個階段要建立起你們平常會聊天的習慣,像一般正常上下班的美眉,下班如果沒有活動,吃完飯洗完澡之後就是等對方上線聊天,有時候一天沒講到話,隔天還會問你昨天怎麼沒上線??聊著聊著越熟話題就會越來越深入,有時候興致來了可以帶入有趣的小遊戲,像是
電話剪刀石頭布:兩人同時說出自己要出什麼,輸的人要回答贏的人一個問題
另一個是MSN賓果:5*5個格子分別亂數填上1~25號(可以作弊XD),看誰先一連線,最後用視訊驗收,輸的要回答贏的三個問題,前面可以問一些比較平常的問題,像是交過幾個男朋友啦??...喜歡怎樣的男生??之後就可以問一些比較麻辣一點的,第一次是幾歲??或者是你覺得我這個人怎麼樣??如果回答不出來,就要請吃飯,當然沒要她真的請你吃飯,但可以為了約出來鋪路,又多了約吃飯的理由....

3.成為可以分享心事的朋友,女生真的不像男生一樣,她們一定有很多煩惱可以跟知己姊妹分享,不管是感情.女人間的勾心鬥角.工作上的苦水,也可以趁機會更深入了解他,有沒有男朋友??價值觀,家庭狀況....等,到這一階段,代表他把你當作可以談心朋友,你可以開始試著約她看看,下班吃消夜啦.上班前吃早餐,或者中午約他在醫院附近吃個飯,或者下午給他送個飲料之類的,這個階段講的只有三個重點,就是"殷勤.細心跟隱藏自己的缺點",噓寒問暖,冬天問她冷不冷??要不要喝杯熱咖啡什麼的,夏天送個冰拿鐵.無糖綠...來個冷飲,如果知道他工作忙到沒時間吃中飯,也可以給他送個下午茶點心,姨媽報到給他送個熱可可或紅豆湯....等

你照顧得越周到他越會被你打動,對於你的細心照顧一定會有收穫的,如果可以連他同事一起巴結一下,這裡還要分享一個小技巧,如果是要買很多人的份,女主角一定要升級(例如:別人是小杯冰拿鐵,他就是大杯星冰樂.別人只有飲料他有小點心+飲料)凸顯出女主角的獨特,別人只是沾光,既不失禮數,賺到好評,讓他的同事幫你瞎起鬨,又可以多省點荷包
這跟情人節送花去對方公司,是一樣得道理,就是要讓她被同事投射羨慕眼光。

4.開始可以正式的約會了,第一次約會就紳士一點不要毛手毛腳,第一次感覺不錯,接下來就會有第二次.第三次....循序漸進慢慢的盜壘,約會的地點要先規畫好,要有主見,例如:吃飯,你要先打聽或者自己先去吃過,好吃的地方以及他哪一樣東西好吃,在她點餐沒有頭緒的時候,幫他介紹,景點也要做點功課,讓他覺得你是一個可靠的人,跟你出門只要穿得美美的就好,其他都交給你去打理,然後嘴巴甜一點,要懂得讚美,例如:你今天真漂亮,害我的心小鹿亂撞了,可以說點肉麻話(請估狗 肉麻話)沒有女生不喜歡得到別人的讚美。

5.進入熱戀期,為了達陣作準備,也許你會覺得,要不要先告白??我認為告白就不必了,讓一切看似順其自然的發生,最後再來得了便宜還賣乖不是很好嗎??至於該如何達陣??每個人方法不同,等你走到這一步我們有機會再來討論吧!!!

我要去搖搖樂了!!!呀呼!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
陰間武林 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

nabkm 2012-10-25 18:48 只看這個作者
護士也是女人
除了上班時間比較特別以外
沒什麼不一樣的
怎麼這個年代連把妹都要問人

給個讚

好奇一下,護士跟一般女人的差異點在那??好像差很多..  發表於 2012-10-26 23:19
走走 2012-10-26 17:40 只看這個作者
時間才是最大殺傷力~!
你的人身安全,交給我。。

這專業,交給我,帶你進入更專業的領域!!!
saber 2012-10-26 23:18 只看這個作者
在她面前暈倒,她要不救妳也難吧...

之後如果她給妳做CPR,肋骨斷了別找我....

youbeya 2012-10-26 23:25 只看這個作者
護士 好追阿.... 以前我表妹 要介紹...還說任君選擇...可見護士 超級忙,忙到交男朋友的時間都沒...
血汗護士 不是喊假的...尤其 急診室的 很兇....XD
drevry 2012-10-31 01:00 只看這個作者
跟護士交往真的需要很有耐心與好脾氣
因為他們上班時間長  睡眠又常不足  所以脾氣有時難免會不好...
如果你自認脾氣很好很有耐心   那你一定可以的^^
但在一起最重要的還是"溝通"
愛得太深   傷的越深
直接要求打肉針吧

給個讚

夠直白...讚!!  發表於 2013-1-14 18:40
odysseus 2012-11-18 00:28 只看這個作者
A博士 發表於 2012-11-8 00:52 女護士要怎追阿.....   ?1416
直接要求打肉針吧

樓上的真不愧是"邪惡小叮噹"
douchiang 2012-11-20 00:16 發文來自手機 只看這個作者
女友護士是我痛苦的回憶,真的到最後就是不歡而散,有些護士的交友還滿複雜的,考慮一下吧。