桃園慈文路光陽助點ken

来源: 桃園 PUNX 2012-9-13 16:56 只看這個作者 |閱讀模式
6 3788
桃園慈文路光陽助點ken4519小弟光陽噴射車熄火發不動 牽了小段距離過去  店家不但不想要維修意思...

還直接跟小弟說 你直接送原廠...整個傻眼...我買的光陽 又不是它牌...

搞不懂??開車行是什麼意思...服務品質真的很爛...唾棄

問別家ken? 請問先生你有在我們這保養嗎??車是這裡買的嗎??一推有的沒的...

網友回覆6

跳到指定樓層
當然啊!! 沒賺到你錢 還要浪費電話錢叫總經銷來修.....光陽車是不爛

爛就爛再他公司保固 機機歪歪一堆....保重樓主.....

(現在車是好的狀態嗎? 還是去別家弄了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PUNX 2012-9-13 21:32 只看這個作者
edison1984 發表於 2012-9-13 17:49 桃園慈文路光陽助點ken8168
當然啊!! 沒賺到你錢 還要浪費電話錢叫總經銷來修.....光陽車是不爛

爛就爛再他公司保固 機機歪歪一堆.... ...

說的非常中肯.....小弟 vjr110 熄火問題 看過兩 三家一般光陽機車行  都是暫時休好 事後舊發..又要修!!

這次 慈文路這間ken  就像 丹尼爾說的...太現實>< 給人的口氣 就是賭爛...就是送原廠..那車行開假?

最後還是幫小弟 修好!! 動力 在於$$$$        

不過結論ken這家老闆 跟小弟提到  =>熄火問題 就是 不要亂加其它家 汽油..

不然熄火會再復發...噴油嘴 節流部分 不到一個月 就在清一次...荷包整個失血桃園慈文路光陽助點ken698

(終)
想當初騎胖R時,遇到的情況跟板大差不多。

從此跟光陽說再見。
請問一下是什麼名字的光陽車行
PUNX 2012-9-16 00:47 只看這個作者
雙城逸 發表於 2012-9-13 23:00 桃園慈文路光陽助點ken3616
請問一下是什麼名字的光陽車行

桃園慈文路光陽助點ken6536 就在慈文路...不過 我問過幾家ken 態度都差不多...只能說都一樣...
小弟教你一個小秘訣
剛進去時跟他說什麼問題
等他修好再說保固
他就會傻眼
因為之前我去KEN也是說要做保固
他們態度理都不想理
後來變聰明
別自己開口提保固
他問有保固嗎
也要跟他說沒有
等修好再說有保固
保固時間內只要非消耗品都是有保固