BMW C600 SPORT台北開箱!

本文章最後由 junkers88s 於 2012-9-14 08:26 編輯
shawn781115 發表於 2012-9-13 20:57 BMW C600 SPORT台北開箱!3930
傳動外蓋~還有進步的空間

傳動外蓋如果是塑料的話,個人覺得那是刻意仿金屬鑄造質感的表面。如是金屬部件上漆的話有些鑄造痕也滿有味道的啦。排氣管中室的焊接痕也有點刻意...不過也不排除是趕工的結果。
NOOBS
這車實在太帥~~~BMW C600 SPORT台北開箱!263
一次又一次的中毒了......

K1600GTL以及S1000RR...如果有HP4更好

以YAMAHA的T-MAX 530價錢來看~C600價錢很漂亮~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
T-MAX 530搞不懂為何可以賣的這麼貴  發表於 2012-9-14 14:21
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
本文章最後由 aaa111995 於 2012-9-14 14:20 編輯

謝謝分享這麼多的圖片跟介紹
辛苦了
價錢跟T媽媽差不是很多
T媽媽為何這麼貴阿
kevin77413 發表於 2012-9-13 00:53 BMW C600 SPORT台北開箱!6498
BMW真的是太毒啦!!!
跟T媽媽有得拼呢 >

各有特色用錢磚堆出來的車離我好遠BMW C600 SPORT台北開箱!8616
怪人怪事怪天氣
看了實在讓人忍不住呀!!! 冷靜~~~~~
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
neix 2012-9-14 19:11 只看這個作者
BMW C600 SPORT台北開箱!3767
還在猶豫什麼?

哈~考慮BMW車壓~也要看自己有沒有摳摳  ^ ^

假如是我會想買GT 650  感覺外觀和顏色好吸引我。BMW C600 SPORT台北開箱!3137
操   之   在   己
BMW C600 SPORT台北開箱!4851C 650 GT....讚

qq0103 2012-9-14 22:58 只看這個作者
好看的bmw大羊

話說..怎麼沒有BMW特有的不對稱頭燈勒???

小薛大~能複製幾張照片放我的FB嗎?

3Q^^