BMW C600 SPORT台北開箱!

下次就等小薛你的試駕文囉。BMW C600 SPORT台北開箱!8226

SPORT 好吸引我的目光 !! BMW C600 SPORT台北開箱!1281

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真希望能買回家 XD XD  發表於 2012-9-13 12:38
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
真是美翻了,各有特色。感謝薛大分享~

個人覺得跟T-MAX粉像說。

給個讚

感謝支持 ^0^/ C 600 SPORT 和T媽完全是打對台啊!!  發表於 2012-9-13 12:38
JAM 2012-9-13 12:36 只看這個作者
車友提到前煞車卡鉗的部份
是的 .... 就是台灣卡鉗廠家模仿NISSIN的那一款馬鉗
不過BMW配的是正NISSIN廠的貨

至於這款卡鉗夠不夠力 ?
BMW原廠配 2 顆本款NISSIN卡鉗給它
應該是夠用對吧 ?

KYMCO 刺激的前雙卡鉗
是台灣廠模仿該卡鉗而來
細部有沒有不同 (內部油道...等等) 我沒有深究
但實際上KYMCO 刺激250/500的雙卡鉗
還有NIKITA 200 / 300 的單卡鉗
會讓使用者感覺不夠力 ... 是原廠煞車來令片配置的問題
如果換上同款卡鉗配置在馬鉗上的正NISSIN來令片
我想煞車效果可以提升很多並且足用

很多人改卡鉗是要給人家看的
並不是原配夠不夠用的問題
制動能力除了夠用之外
太強橫的制動力在緊急狀況之下能否掌控得住 ?
這有待思考

回到這輛BMW大羊
我怎麼覺得看到了Racing King 首批車前土除的症狀 ?
換一個BMW原廠水箱可不便宜 ..........

給個讚

對短土除也有同感,穩死!?  發表於 2012-9-13 21:14
小薛大圖中日期是2012/1/8,文中是2012/8/1,請訂正一下喔,好文啦。

給個讚

感謝提醒!(協理第一次寫白板的時候有點筆誤寫成1/8,後來有更正,怕各位朋友誤會特此說明n_n)  發表於 2012-9-13 14:59
Zero領域是不可侵犯的
只有其中一片前碟盤有輪速感應裝置
這要是發生在國內廠商也會變成罪該萬死
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
小薛辛苦了

想問的是~為什麼時速表在50的地方都是用紅色的刻度線?

有人注意到嗎?兩款皆是!

給個讚

這是好問題 有機會再來向BMW原廠問看看 :D  發表於 2012-9-13 14:52
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
我喜歡C600 SPORT超帥氣的,而且他的尾燈很流線,看的口水一直吞。還有他的車廂flexcase也很酷可以增加收納空間BMW C600 SPORT台北開箱!3380

但是那個空間布會不會很容易被割破啊??BMW C600 SPORT台北開箱!9324

給個讚

其實車殼也是榔頭就敲的破的啦 XD 惡意破壞這點是永遠沒辦法防禦的  發表於 2012-9-13 14:51
手的能量決定車的耗油量!!
sidewinder 發表於 2012-9-13 13:00 BMW C600 SPORT台北開箱!8606
只有其中一片前碟盤有輪速感應裝置
這要是發生在國內廠商也會變成罪該萬死 ...

前輪碟盤左邊和右邊轉速不一樣? 如果有人抓這點打還真是沒常識阿XD
太漂亮了 BMW C600 SPORT台北開箱!4900
整组车都好杀,好漂亮,
大陆人的世界观呢,就是,花几十万买一台机车,不如买台汽车来得实在.
一句话介绍不了我自己。