要牽新車 想請問全富車業的評價如何

来源: 其他 CHENGJIN 2012-9-12 04:03 只看這個作者 |閱讀模式
8 8900
因為最近要滿20了
打工有存了一筆錢
所以有參考了一下長盟的學生專案
因為不想讓家人幫忙出錢
所以選擇這方案
可是之前有人推薦全富的學生專案
後來有爬文看了一下他們的評價
雖然他們網站上的心得分享都不錯

可是上網都找不太到他們的評價或者是討論
大多都是修車或者是牽車 但是很久之前了

想請問各位對於這全富車業的評價怎麼樣
那牽新車 手續有需要注意什麼嗎??

網友回覆8

跳到指定樓層
我覺得我怎麼好像常常在說這句話

買"新"車挑便宜的就好
修車在挑店家就好

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
其實新車價位不會差到哪
雖有學生專案(是否為分期?)如為分期也可和父母商討是否可先幫忙付清往後再慢慢還
畢竟一次付清還是會有比較好的價位
至於手續費應該是不會有(當時去牽新車時也是這樣),
只差在保險的部分,這邊要問清楚價位(我記得沒錯的話有些新車其實是有送險的or學生專案?)
還有新車送的配件如:安全帽、大鎖等
一定都要先上網問清楚,有送什麼都要和車行爭取!(針對您要買的車款去搜尋)

最重要最重要的就是:"交車前"
1.先檢查車體是否有擦傷、刮傷
2.是否零件有鬆動
3.電子零件方面是否有問題如:儀表
4.其他零組件是否正常

以上都確認完後再完成交車手續
不然又要再小老婆上面看到..."買新車不久後XXOOXOXO"等的標題囉
要牽新車 想請問全富車業的評價如何1453
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
炎熾 2012-9-12 08:43 只看這個作者
全富車業不錯啊,我女朋友的新車就在那牽的

而且那時候還特地載到宜蘭,揪甘心!

不過也是三年前的事了
剛剛睡醒看到以為是富堡

想說誰這麼大膽^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也一樣...想說是不是:買車有問題,掏錢就能搞定xd  發表於 2012-9-12 14:33
跟我一樣=.=  發表於 2012-9-12 14:05
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
superme777 發表於 2012-9-12 08:15 要牽新車 想請問全富車業的評價如何3741
其實新車價位不會差到哪
雖有學生專案(是否為分期?)如為分期也可和父母商討是否可先幫忙付清往後再慢慢還
...

那請問一下
因為我詢問之後
他們說分期付款結束後 車子才會過戶
這樣會有什麼風險或是差別嗎??

因為上網看非學生專案幾乎都是直街過戶
CHENGJIN 發表於 2012-9-13 22:25 要牽新車 想請問全富車業的評價如何3913
那請問一下
因為我詢問之後
他們說分期付款結束後 車子才會過戶

你是用哪種分期?
未滿18嗎?
小弟是沒碰過要付款結束後才過戶的...建議可以再找找其他車行

如果是說風險...沒什麼風險啊~就只是車子不是你的,還是他的!
你覺得這樣好嗎???
請版主自行考量

給個讚

謝謝你詳細的解說喔 3Q  發表於 2012-9-15 03:02
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
superme777 發表於 2012-9-14 07:30 要牽新車 想請問全富車業的評價如何7842
你是用哪種分期?
未滿18嗎?
小弟是沒碰過要付款結束後才過戶的...建議可以再找找其他車行

我是10月滿20
只是一開始是看長盟跟全富
學生專案都是繳完錢才過戶
才以為說都是這樣子

給個讚

換幾家看看囉  發表於 2012-9-14 13:38
依我親身經歷我只能說它是很有個性的一間店,其他的不予置評,店家的評價很兩極
回到正題想買新車
1.新車價格行情價上下作依據,請貨比三家(最基本的利益也是賺錢的利潤),不要為了省一點錢花更多錢,除非你很懂車,自己會diy
2.一定要考慮離家近跟售後服務不要車在台北買卻在高雄騎,要善用新車的保固條件,不然很多車行新車不在那買(有時可凹保固服   務或保固期間的問題)你沒讓他賺錢他也會很現實的不太願意做~會推託,到時耗時又傷財
3.找認識的店家(請善用從親友.朋友介紹或網路,評價公道收費合理的店家)不一定要規模很大,口耳相傳,很多小車業的老闆都是很多在大車業服務過的師父出來做的,技術也不錯的
多看看吧,買車別急,買對車選錯售後服務店家你會很幹的,但買錯車又選錯售後服務你會又累又幹
祝你買對車又選對店家,一起加入起著小老婆的樂趣~加油