屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?

貓貓 2012-8-31 11:53 只看這個作者
另外我比較好奇的是屏東有哪些地方改坐墊的啊?(其實是懶得跑高雄XDD
想要來去改,GR原廠坐墊騎久了會有點不舒服
如果你要改座墊我還是建議最近也要跑高雄.......
本身有過慘痛的代價

換輪胎的話  屏東可以去X信二輪那邊換
我現在都去那邊拿輪胎來換的
種類真的很多

油品其實高雄就找的到倉庫
很多南部人應該都知道在哪
不然就是網拍找
然後去找店家換或是自己換
我都是固定給店家換齒輪油
順便去聊天的.....

給個讚

我是給平安車業隔壁的店家包~~包了3~4年都還硬朗的很  發表於 2013-10-15 02:43
k8205072004 發表於 2012-8-31 09:40 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?352
沒到5張 4張含工...

還是我記錯了.... 不過如果是自己買自己換的話...騎X屋...只要三張
看來我只能用網拍買到我想到得由自己換了
版上的大大好熱情一直解決我的疑惑
我只去晟信換過輪胎@@
他們換輪胎還不錯阿
其他部分都還是跑到高雄川田去XD
比較放心~!!
機油部分,高雄倉庫現在有賣Total New Power 10w40嗎?
雖然是礦物油但是一支通勤好油
這支網拍看到的價格很亂,不敢買下去
有屏東鄉民知道還有哪裡可以拿的嗎?
高雄倉庫事total的
她們自家的油應該都有
你可以去問問看
阿文~ 2013-12-16 00:25 只看這個作者
上田車業不錯   

個人經驗淺談      
小弟本身也是屏東人,屏東的改裝店老實說沒有一間是不錯的
但是如果說要拿零件的話,我還是會選擇騎士屋

車迷屋以前是千葉,雖說之前評價還不錯
裡面的精品,都是之前賣不出去留下的
價位也比騎士屋高很多,一罐耐熱漆要價300
大賣場才16X,而且零件品質沒保障