發現新口味[強霸麵疙瘩]

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:52 編輯

大家晚安.....zzzzzzzz....
趁大家在睡覺的時候...趕快來PO一篇好吃的食物囉!!!!!發現新口味[強霸麵疙瘩]8718
強霸麵疙瘩...閒晃經過發現這家新開的麵店...看看MENU吸引我的是這個
"麵疙瘩"
發現新口味[強霸麵疙瘩]4785
不囉唆..叫個兩碗來嚐嚐XD
發現新口味[強霸麵疙瘩]6387 YA~開~~動!
我點的這碗是"酸辣麵疙瘩湯"...本來還以為是中式酸辣湯
結果...大驚喜...是我最愛的耶..泰式酸辣...加一片檸檬片...好~~香~~啊~~~
(妞妞在吃到一半時,都會做個小動作...把檸檬壓一壓..讓湯頭更酸一點!!)
流口水了吧~~發現新口味[強霸麵疙瘩]3107
發現新口味[強霸麵疙瘩]8850
可愛的HELLO KITTY 魚板!!??
這碗份量很小喔!!!女生吃剛剛好...
發現新口味[強霸麵疙瘩]323
這塊...就是傳說中的~~麵~~~~疙~~~~瘩!!
(第一次看到...啊不就是麵削成一塊一塊)
吃了之後...發現..口感還不錯耶!!非常的Q彈...
平時吃麵條吃膩了...換換口味感覺真棒.....
發現新口味[強霸麵疙瘩]3408
有頭有檸檬片..苔苔..蔬菜..丸子..蝦蝦...蛋
發現新口味[強霸麵疙瘩]4872
最後就是要來張..."攤頭仔"
發現新口味[強霸麵疙瘩]1725

地址在:台南市永康區正強街173號
電話:0922-107733

營業時間:十一點開始...我忘記問幾點結束 發現新口味[強霸麵疙瘩]5884

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
hello kitty 魚板 可以換多拉A夢嗎?  發表於 2012-9-10 12:34
讚: 5
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:52 編輯

推白皙雙手發現新口味[強霸麵疙瘩]3697

我也超喜歡吃麵疙瘩..找時間一定要去給他嚐一下!
qkk 2012-8-26 20:27 只看這個作者

推白皙雙手^^發現新口味[強霸麵疙瘩]2860

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:53 編輯

口感夠Q嗎湯頭金價讚嗎 我最愛麵疙瘩了發現新口味[強霸麵疙瘩]1949
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:53 編輯

口感夠Q嗎湯頭金價讚嗎 我最愛麵疙瘩了發現新口味[強霸麵疙瘩]5563

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:54 編輯

它的口味別於一般傳統麵疙瘩,之前有吃過眷村口味牛肉麵疙瘩,但這次嘗試酸辣口味也不賴喲發現新口味[強霸麵疙瘩]9697

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:54 編輯

終於吃到它了, 我也是選酸辣口味的,麵疙瘩蠻Q的,湯頭不油很好喝發現新口味[強霸麵疙瘩]1753

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:55 編輯

口味很特別,酸酸甜甜的,很適合夏天不想吃油膩的人啊~~~讚讚讚!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 10:55 編輯

在我家附近.改天也來吃吃看發現新口味[強霸麵疙瘩]5177