MINI雲豹後輪可以改大嗎?

来源: 其他 VodafoneSH 2007-12-11 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
12 6941
大家好小弟最近去看了MINI雲豹發現比我想像中的小台一點
所以想請問下可以把後輪改大跟加高一點嗎?
應位我178公分想把車身改高一點這樣可以改嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
kenso 2007-12-11 11:32 只看這個作者

回覆 #1 VodafoneSH 的文章

後輪改大,可能就要找長一點的搖臂、再把避震換長一點的。
或許直接去車行問答案可能更正確。
try2805 2007-12-11 23:12 只看這個作者

回覆 #1 VodafoneSH 的文章

樓主你的身高178怎麼會想買小雲豹?感覺比例上不太協調:)
PS:我太雞婆了....抱歉
換改裝搖臂 在買高一點的避震器

像是KTR的
因為小雲豹太可愛了阿....所以想買這一台..
聽說明天會出小雲豹國際檔的??真的假的阿?
jinsienh 2007-12-12 13:38 只看這個作者
可以試試換雲豹150s/200s的原廠後搖臂+前後輪框試試看
鏈條可能也要換,小豹原廠鏈可能不夠長
不過後胎最好用120的,小豹的動力要用130胎會重拖
kk0904 2007-12-12 13:48 只看這個作者
可愛歸可愛,但我覺得車小還是有些危險性在
可能被一些大車忽略,樓主的身高買150s比較帥氣MINI雲豹後輪可以改大嗎?5118
可是我我看到後輪那邊有個東西會卡到
後輪好像不能改太大會卡到....@@
tzou 2007-12-14 00:31 只看這個作者
俺180, 也是有買mini,
視覺安全性是不會啦, 因為其實跟國產平檔車都差不多大小,
俺還不是一樣騎更小隻的蛋蛋車,
當然啦, 我還是有其它的大羊, SUV,
但太重了有些地方不方便.
鄒仔
對阿~我177~MINI我也騎了半年了~~