返回列表 發新文章

[北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)

Pally 發表於 2012-8-18 08:56 [北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)5735
暱稱     車種     備註
1.小夜    鵝公主           胳積胳積~(誒???!)
2.麵     ADD ...

1.小夜    鵝公主           胳積胳積~(誒???!)
2.麵     ADD科妹
3.正妹豬豬      藍揍卉           你好我是新人~~
4.經紀人亨堡   未知數           你好這是窮人~~
5.鐵馬             GSX-R (咦!          扣囉扣囉~(呼......)
6.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~
7.阿迪              G5               你好我是新人,有空沒下雨會去
8.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~
9.小齊              叉燒             新人報到 第一次跟團 不要太用力喔(蛤???
10.米酒兔         兔子號          報名兼整理名單~~!
11.小文斌         戰損版FT-150   洗車喔...
12.Pally            黑化ELITE     洗車!! GO!
13.小寶             小白                新人 請大家溫柔點^^"
名單整理

1.小夜     鵝公主             胳積胳積~(誒???!)
2.麵        ADD科妹
3.正妹豬豬       藍揍卉             你好我是新人~~
4.經紀人亨堡    未知數             你好這是窮人~~
5.鐵馬              G5R (咦!           扣囉扣囉~(呼......)
6.小麻糬           ZX-6R              有空就會去打招呼~
7.阿迪              G5                   你好我是新人,有空沒下雨會去
8.小齊              叉燒                新人報到 第一次跟團 不要太用力喔(蛤???
9.米酒兔           兔子號             報名兼整理名單~~!
10.小文斌         戰損版FT-150   洗車喔...
11.Pally            黑化ELITE         洗車!! GO!
12.小寶            小白                新人 請大家溫柔點^^"
13.阿穆            NEW FIGHTER  洗車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有好坑不跳嗎XDDD  發表於 2012-8-18 23:22
你真是個好鐵馬(誤+無誤)XD  發表於 2012-8-18 14:53
ζ  ξ
( ̄Ο ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )
slhs0203 發表於 2012-8-18 10:06 [北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)8140
名單整理

你要幫忙整理嗎?[北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)2725 謝謝鐵馬~~~

1.小夜     鵝公主             胳積胳積~(誒???!)
3.正妹豬豬       藍揍卉              只剩下精神到達!人被抓去上班了!
4.經紀人亨堡    銀楓(淫峰?)    盡量趕到!可能要先幫家裡買金紙~農曆七月咩~~~         
5.鐵馬              G5R (咦!           扣囉扣囉~(呼......)
6.小麻糬           ZX-6R              有空就會去打招呼~
7.阿迪              G5                   你好我是新人,有空沒下雨會去
8.小齊              叉燒                新人報到 第一次跟團 不要太用力喔(蛤???
9.米酒兔           兔子號             報名兼整理名單~~!
10.小文斌         戰損版FT-150   洗車喔...
11.Pally            黑化ELITE         洗車!! GO!
12.小寶            小白                新人 請大家溫柔點^^"
13.阿穆            NEW FIGHTER  洗車

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我一直想說
那張地圖的點差得滿遠的..
bb8823 2012-8-18 22:31 只看這個作者
3.正妹豬豬       藍揍卉             你好我是新人~~
4.經紀人亨堡    未知數             你好這是窮人~~
14.JAMES         G5                   會到的機率 很大
angql 2012-8-19 00:53 只看這個作者
板主非常抱歉~可能因為您公務煩麻~所以比較晚回我~我已經另外找到事情當天要做了~可以告假一下嗎~?抱歉~

給個讚

讚: 5.0
ok阿  發表於 2012-8-19 01:32
我只想要變郭具>W<
!!!!!!