一位125車主看TIGRA 150

希望地瓜的改裝市場也能慢慢發展出來

地瓜車主也越來越多  好讓車主能讓車子有更多彈性發展
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
本文章最後由 u93714 於 2012-8-1 13:42 編輯

請問樓主不知道車殼密合度是否有改進呢??
還有卡鉗誤差值部分也是否有改進呢??
-----------我是分隔線------------------------
謝謝樓主的回應!!我車殼自己從裝也裝不好...所以就放棄囉!!
不過如果像樓主說的那樣震一震又會掉那我也不太想處理了
希望以後可以變成不用處理就可以密合很OK!!

給個讚

車殼我個人自己的見解,就是組裝上沒問題 但是設計上有問題 自己裝過尾燈殼的經驗:剛裝好很完美 過幾天震一震卻有縫隙 卡鉗誤差 我想應該一樣  發表於 2012-8-1 13:39
寫的很棒,
不過,125的龍頭抖成這樣,還蠻誇張的~
看完一定大推150的~~~一位125車主看TIGRA 1505354
地瓜150實在是太猛了~~~~~~~~~~~~~一位125車主看TIGRA 1502412
感謝大家
本文章最後由 sexyvul3w1 於 2012-8-1 13:19 編輯

尾速我個人認為會在多7公里(表速)所以是137!一位125車主看TIGRA 150753
我也是地瓜125車主里程1000測得尾速120km里程2000尾速126km (表速個人體重68kg)
一位125車主看TIGRA 1502404
版主的地瓜里程才3XX 測的尾速一定不會是瓜王真正的實力 一定會更高一位125車主看TIGRA 1503376

給個讚

其實不會喔 因為TIGRA150沒有拖齒 所以在傳動跟125同組下 尾速並不會有多大增幅 而且150是起中設定 沒在顧尾速的  發表於 2012-8-1 13:49
呃....125星鑽灰的盾牌不就是亮面嗎一位125車主看TIGRA 1501779
好詳細的心得 ,感謝大大逐一分析跟實測150&125的差異
想請問~125想改善前叉過軟的問題,可否換150版本來改善
還是換市售的改裝前叉(DY GJMS等)預算1W以下

給個讚

可以嘗試更換DY阻尼棒、彈簧即可 詳細內容可以上FB社團詢問 另外在身邊幾位車友研究下 後避震調整情況對於前叉舒適也有不的關聯  發表於 2012-8-1 16:12
請問一下tigra 150的後避震長度是多少?
150避震頗漂亮XD

給個讚

感謝:)  發表於 2012-8-1 16:30
後避震長度320mm喔 不過上下懸吊車種槓桿比不同 拿下懸吊的去裝上懸吊車種可能會出現過軟的情形^^  發表於 2012-8-1 16:10
新手上路,發言不當之處,懇請不吝賜教Orz
想問說......在開啟引擎詳細資料的那個影片裡有出現
INJ
IGT
ACF
這是125沒有的而又分別代表啥麼呢??

給個讚

您似乎沒有開啟影片註解喔 操作方式、內容我都有打上去 除了幾個還需要確認的外  發表於 2012-8-1 16:52
好文推~~~一位125車主看TIGRA 1507669

150的浪聲低沉很多 且較飽滿

125浪聲比較高亢  但是有點空空的~XD

儀表功能很多又很實用  eX:清除故障碼 跟 轉速顯示

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
150的聲音真的很讚  發表於 2012-8-1 18:45