一位125車主看TIGRA 150

地瓜150的儀表板功能也太多.....
看了都眼花了一位125車主看TIGRA 1501876一位125車主看TIGRA 1506920
看來從地瓜開始,儀表與引擎電腦間有更多的溝通資訊,跟大車一樣,光這點就展現出PGO的用心
(不過這也表示地瓜錶不能上其他車種一位125車主看TIGRA 1503080)
打的真是太棒了   比較的很詳細   也把重點都打出來了

很用心的一篇文章唷!  

給你個讚~

一位125車主看TIGRA 1505260

給個讚

都是阿鼎不棄嫌啊XD  發表於 2012-8-2 12:02
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
感覺是真的很不賴
又有樓主精闢解說
很棒!一位125車主看TIGRA 1501604
娜希亞 發表於 2012-8-1 23:40 一位125車主看TIGRA 1508327
長度320mm我想我新勁戰有福了..不知道一對多少錢?

兩輪誌上面寫說彪虎150後避震 =耗材=3000
要的話我也是可以便宜賣你!!
新車未落地XDDD

給個讚

牌價比三千還多一點@@  發表於 2012-8-2 12:02
嗨! 您好
看完之後都想把小虎拿去換大虎了......一位125車主看TIGRA 1505262

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小虎上個58半也可以扮豬吃老虎啦哈哈XDD  發表於 2012-8-3 21:23
新色~新色~期待新色的到來~希望灰色能出跟像黃虎龍頭上的灰色一樣.
wl02207205 發表於 2012-8-2 06:23 一位125車主看TIGRA 1504355
兩輪誌上面寫說彪虎150後避震 =耗材=3000
要的話我也是可以便宜賣你!!
新車未落地XDDD ...

掛瓶一對3k!!!
cp值好像滿優的喔...不過..............好像是不可調
軟了就沒用了
我的761號大白虎打去問預計下下禮拜交車...奔騰再撐一下吧一位125車主看TIGRA 1508044
PGO此款真的愈來愈優異了一位125車主看TIGRA 1501322