返回列表 發新文章

[詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖

喜歡在山道熱血的話直接翻過阿里山,從塔塔加下東埔,經日月潭過埔里,再上山,這樣一來就可減少經過
一些車多紅燈多的市區
tacan118 發表於 2012-7-29 20:36 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖8169
沒有進甲仙,直接到玉井轉嘉義農場 到中埔~~

感謝大大,那我大概知道路線怎走了^^
A博士 發表於 2012-7-29 21:02 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖2333
大家都是走台3喔??

我之前跟朋友跑都是走台1耶.............走台3會比較快嗎??

只是不想進入市區,想多看看台灣的風景^^
k1326 發表於 2012-7-29 21:42 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖9632
想熱血當然就是台21旗山=>台3楠西大埔中埔=>台18阿里山公路=>台21塔塔加水里就上武嶺囉,
我跑過1次,當天 ...

還是感謝大大熱心提供^^下次有機會一起跑嚕^^
k1326 發表於 2012-7-29 21:42 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖1582
想熱血當然就是台21旗山=>台3楠西大埔中埔=>台18阿里山公路=>台21塔塔加水里就上武嶺囉,

還是感謝大大熱心提供^^下次有機會一起跑嚕^^
k1326 發表於 2012-7-29 21:42 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖2951

感謝大大圖供完整的路線圖,希望下次有機會一起跑^^
hpsoeasy 發表於 2012-7-29 23:10 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖3097
我昨天才剛回來,是走台一線,從台南高鐵站出發單程就接近6hr,如果從台3上去的話應該會更久

感謝大大提供,但小弟想遠離市區,多看看台灣風景^^
jason83530 發表於 2012-7-30 16:32 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖9420
我住台南官田 剛好在165上面
所以當天是這樣跑的  來回9hr  http://goo.gl/maps/pfmzW ...

感謝大大提供,來回9小時~~莫非大大是熱血份子~~哈哈
cexsi2000 發表於 2012-8-2 22:10 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖6969
喜歡在山道熱血的話直接翻過阿里山,從塔塔加下東埔,經日月潭過埔里,再上山,這樣一來就可減少經過
一些車多 ...

大大真中肯!!!市區車多又沒風景XDDDD
連日大雨...不建議走山線......