日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T2

mgtt 2012-7-27 19:38 只看這個作者
diken0955 發表於 2012-7-27 13:21 日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T25745
雜誌沒看到搖臂少了一個引擎鎖點....!

在日本,只能說順~談性能...........算了吧! ...

都說:  市區騎乘的通勤車輛為主

日本人 當然是把 T-2歸類於 像台灣本地綿羊速克達般的"工具車"; 性能...??

T-2 離 休閒娛樂的玩具等級, 還差很遠...
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2012-7-27 19:43 只看這個作者
brokensmile 發表於 2012-7-27 15:40 日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T22931
T2的輪框的確跟吸屄1000R很像啊呵呵
外型比較接近FZ8吧

T2的 輪框焦點, 不在於 像誰. 又像誰的(那是其次)~

而是... 框體重量真是重拖!!
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T24583
誰目小啊=.=
T2看起來就像是配備COST80%DOWN
然後修改一些小東西做掩飾的彷CB1000R
例如說下倒流,還是較肥較短的車座車尾
還有掩飾的最成功的大燈,都讓人聯想到這台車去彷YAMAHA的FZ系列
但那都只是幻覺,原始要仿的跟CB1000R脫離不了關係

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
唷~真的很像耶! 我沒仔細看以為上面是內銷款,下面那台是外銷款  發表於 2013-4-9 03:50
因為日本喜歡燃燒修車夢?
網路超脫現實!
連真實都看不清?
日本的國民所得 : 台灣的國民所得...(差多少倍)
日本的街道狀況 : 台灣的街道狀況...(F1 : WRC)
日本的T2售價 :台灣的T2售價...(13W : 16W)
日本的250引擎 : 台灣的250引擎...(四缸+雙缸+單缸 : 單缸)
"全轉速都沒有令人不舒服的震動"...(其實震動的是T1日本人可能誤解了)
震動始終來自於WRC路面...(海潑浪+傘兵坑+金屬蓋+超滑車道標漆線)
天龍人的價格 : 奴隸級的享受...(台灣加油啊!!!)

給個讚

看來近年來台日關係越來越棒囉QQ
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
誰叫政府保護國內車商.....一台125都可以賣到7萬多......

還一直說噴射成本高......鋼鐵漲....鋼鐵不知跌了多久....車價依然上漲.....

大家還是買的很開心.......哈哈~~~日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T27202
除了政府獎勵出口減免貨物稅之外
還得考慮到產品競爭性
出口到歐美日等地區
當然是賣便宜一點才有銷量啊
再說國內又沒有T2的競品
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
F650GS 2012-7-28 11:57 只看這個作者
newkoko 發表於 2012-7-27 23:31 日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T22258
誰叫政府保護國內車商.....一台125都可以賣到7萬多......

還一直說噴射成本高......鋼鐵漲....鋼鐵不知跌 ...

7,8萬的車不買也罷
認識的人要買車, 小弟都強烈推薦V2和GT
便宜,好騎,好修,好保養
通勤代步車...便宜耐用才是王道日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T22356
7,8萬的車...我就不信有比較耐用

給個讚

F650GS 發表於 2012-7-28 11:57 日本雜誌(AUTO-BY)介紹SYM T28567
7,8萬的車不買也罷
認識的人要買車, 小弟都強烈推薦V2和GT
便宜,好騎,好修,好保養

所以我的G2還一直服役.......真是耐超~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我的奔騰g3 一樣每天陪伴我上下班@@ 好騎的呢 又好修 油耗又讚 一公升32公里 不錯囉!  發表於 2012-8-4 00:15