LED燈條安裝疑問

来源: 照明 vgazetter 2012-7-17 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
11 13692
小的最近牽一台RS zero 最近在想要裝燈條
我看Y拍賣 一條30CM 便宜的才49塊  ...
覺得實在是很便宜 而且RS zero裝在那深V裡 整個就是超~~漂亮的阿

好了好了  回歸正題

Q1 請問各位RS zero的車友 你們裝在深V那的燈 是要拆開前殼裝呢  還是 ?
我想裝三條 一條在前剎那 照前輪  一條在後擋泥板那 照後輪 剩下一條 30公分塞在深V那 好像太長 ?

Q2 請問 如果我裝在前剎那 線會不會不夠長拉到電瓶啊 ?

Q3 裝了LED燈條後  洗車可以沖洗燈條嗎 ?

Q4 裝燈條需要裝保險絲嗎 ? (我要裝開關 可能心血來潮開個一下)

Q5 如果沒裝保險絲會燒掉 那大約要開多久才會有危險呢?

Q6 請問我可以配線配成 深V那邊的燈 開小燈就會亮 其他的 要開開關才會亮嗎 ?

(不好意思 問題很多  小弟對車子沒什麼研究>"<)
再快一點就得等七天

網友回覆11

跳到指定樓層
A1:當然要拆開阿
     是黏在面板上面  不然你要黏哪-.-
A2:一定不夠長  自己去買蕊線來接吧
A3:基本上兩頭的防水做好   是可以直接沖的   
     我引擎護蓋上面有一條七彩   兩頭都是用速利空補的
A4:看你啦  我全車只有車箱燈有裝  不過我是化油車
A5:看運氣瞜   指是一分錢一分貨是真的  
A6:可以阿  會配線就好

如果不懂請先叫燈行裝
千萬不要貿然行動
不然輕則燒燈條保險絲
重則你就自求多福吧
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
A1. 可以剪掉
A2. 線一定不夠 一定要加長 除非你接在小登上
A3. 快速接頭部分用電火布捆好 請放心洗車
A4. 基本上 不管是什麼東西 電系最好都裝保險絲 以防火燒車
A5. 不用1分鐘 就會冒煙了(電線外層燒掉 如果剛好正電  撘到車台(負電) 會更嚴重)
A6 你可以考慮接在你的小燈上然後在負電再加一個開關 (必須要開小燈才能開燈條,即使開大燈也可以把燈條關掉)
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
星戀空 發表於 2012-7-17 01:37 LED燈條安裝疑問6850
A1:當然要拆開阿
     是黏在面板上面  不然你要黏哪-.-
A2:一定不夠長  自己去買蕊線來接吧

請問蕊線要去哪裡買 ?

拿去給車行用是不是會比較好一點 ...
再快一點就得等七天
vgazetter 發表於 2012-7-17 15:09 LED燈條安裝疑問6597
請問蕊線要去哪裡買 ?

拿去給車行用是不是會比較好一點 ...

蕊線去電子材料行  或者五金材料行買就有

分辨方法就是剪開塑膠皮
裡面是好幾條金屬線綑在一起的就是了

基本上如果真的都不懂
可以先去給車行弄
只是要工資

DIY除了要懂
還要自己保固
但好處就是省下很多錢
亮還要更亮
追求極端的亮點
星戀空 發表於 2012-7-17 15:15 LED燈條安裝疑問2040
蕊線去電子材料行  或者五金材料行買就有

分辨方法就是剪開塑膠皮

我今天去一家認識的車行
他竟然跟我報價 LED燈條一條1000  .......
他說 因為是台灣製造 不是中國製造的  所以比較貴
但 ... 也貴太多了吧  .....
再快一點就得等七天
太貴了
好一點的燈條
大概150~250吧

在上去卡車用的
5.600

拉線跟開關還有工資不算
亮還要更亮
追求極端的亮點
可否別再那閃別人?

給個讚

你在閃幾點的? 如果V燈也閃 那原廠燈你大概要瞎掉了  發表於 2012-7-17 23:17
星戀空 發表於 2012-7-17 21:29 LED燈條安裝疑問6393
太貴了
好一點的燈條
大概150~250吧

了解  謝謝你喔 !  LED燈條安裝疑問9274
再快一點就得等七天
j8803617 發表於 2012-7-17 22:59 LED燈條安裝疑問8116
可否別再那閃別人?

什麼閃別人         ?!
再快一點就得等七天